овощи!

я готовлю как гарнир или самостоятельное блюдо — винегрет
31.10.2014
А как гарнир готовите из каких овощей?
02.11.2014
также.только горох не пускаю.
02.11.2014
Не поняла. А овощи вы отвариваете и какие? 
11.11.2014
Рагу и паровые котлетыРагу: картоха морковь лук помидор стебли сельдерея, зелень. Вкус как немного грибной))Котлеты в пароварке: бедро индюка, лук чеснок вместо булки творог))Сьели не подозревая))
31.10.2014
В горшочках с мясом и картошкой.
31.10.2014
А какие еще овощи идут? 
02.11.2014
Морковь,лук,чеснок, фасоль стручковая,кабачки,баклажаны,капуста цветная,или белокочанная  В общем все что есть в холодильнике. очень любим с грибами( мясо картофель,лук, морковь и грибы, все выложить слоями залить томатом или сметана+ вода,немножко чеснока.соль,перец на каждый слой и в духовку. Еще я люблю икру из баклажанов или кабачков,( кабачки(или баклажаны) нарезать кубиками+ лук,морковь на терке,перец болгарский все тушить под закрытой крышкой в сковороде на медленном огне, когда сок выпарится и овощи поджарятся чуть чуть, добавляю томатную пасту и чеснок,тушу еще чуть чуть и готово. Можно блендером взбить будет прям как икра магазинная на вид,но я люблю так. Можно на хлеб мазать,а можно как гарнир использовать,  дочка любит капусту тушенную еще.
02.11.2014
А грибы ребенку тоже даете? 
11.11.2014
Да,у нас обычные вешенки или шампиньоны магазинные. Лесные не стала бы думаю давать. Но она их все равно не ест. Выбирает картошку в основном, у меня вообще ребенка трудно накормить))
11.11.2014
скажите а у вас овощи все свои или покупаете? если покупаете, то заморозку или свежее??
04.12.2014
Некоторые покупаем(свежие) некоторые свои. Заморозку честно говоря не разу не покупала. Зимой в основном капусту,картофель покупаем. Морковь еще. Летом это все свое есть с грядки.
04.12.2014
Как ввести УЖИН??? Туалетные дела и грудное молоко,есть связь?