Творожно-морковная запеканка на пару
Каши, запеканки и вторые блюдаСегодня делала такую. Правда без изюма и пришлось полить бабушкиным домашним мармеладом слегка, чтобы мой товарищ согласился пожевать чуть-чуть)).

Ингредиенты:
- 100 г творога (брала агушу творожок, чтобы запеканка помягче получилась)
- 1 чайная ложка манки
- 1 неполная чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка тертой моркови
- 1 перепелиное яйцо (можно взять половинку куриного)
- изюм - по вкусу
- Изюм залить кипятком, морковь натереть на мелкой терке. В чашке смешать творожок, манную крупу, сахарный песок, добавить изюм, яйцо и тертую морковь. Малышам можно все измельчить блендером.
- Формочку смазать сливочным маслом, выложить в нее творожную массу.
-
В чашу мультиварки налить 2-3 стакана воды, установить поддон для варки на пару, сверху выложить формочки с творожной запеканкой из моркови.
Готовим запеканку в мультиварке в режиме "варка на пару" 15-20 минут.




Рецепт взят отсюда
Дарья
Эх, вкуснятина)) вот как только разрешат нам кушать молочку, стану отрываться. Уточу себе в закладки)
14.01.2015
Ответить
Дарья
У дочки аллергия, на диете пока. В субботу на аллергены кровь сдаем и там будет более ясно. Вот картофель неделю как не едим и кожа стала лучше. А я пока рецептами запасаюсь, все надеюсь ее повкуснее кормить))
14.01.2015
Ответить
Надя
я думала, у них не бывает аллергий в таком возрасте, только пищевая непереносимость, связанная со слабым жкт в этом возрасте. ну да ладно, Энтеросгель вам в помощь)) пройдет ваша аллергия))!
14.01.2015
Ответить
