Маруся
Варю супы на втором бульоне, на курице ооочень редко, когда нужно что-то приготовить срочно и ничего другого нет. Курицу при этом не даю, но дочка у меня толком такой суп не ест. А вообще стараюсь на индейке. Хотя один фиг магазинное мясо это жесть. Но у нас есть возможность покупать из деревни.
08.02.2015
Ответить
Оксана
Я думаю, действительно имеет значение, магазинная курица или домашняя. У меня магазинная, поэтому бульон ребенку не даю.Еще, вроде бы, имеет значение, мясной бульон или костный. Костный хуже.
05.02.2015
Ответить
SVeto4ka
Когда первый раз начала давать бульон ( варить суп) уже не помню, но в год точно ребенок уже ел суп. Всегда варила как и для взрослых, только без зажарки и на первом бульоне. Варила на куриной грудке (просто я ее и для себя всегда брала).
05.02.2015
Ответить
Светольда
В месяцев 8 варили суп из кролика на втором бульене(хоть и наш дедушка их разводит),а на курице начали после года варить.
05.02.2015
Ответить
Елена
Даю суп воде с года, варю в 2 водах, бульон сливаю. Курица домашняя. Магазинную буду давать лет после 3х.
05.02.2015
Ответить
Юльчик
Мы суп начали месяцев с 8 есть. Курицу нам бабушка из деревни своих привозит. Варю на втором бульоне. А что страшного в курином бульоне?
05.02.2015
Ответить
Олик ♡Прокат карнавальных костюмов Москва♡
Ну вроде как вредно. Многие считают. Я тоже всегда считала что вреднее только мак дак.
05.02.2015
Ответить
Олик ♡Прокат карнавальных костюмов Москва♡
Прямо бульон настоящий. Не меняя воду?
05.02.2015
Ответить
Natalya
не меняла,совсем немноjко груду клала сначала.я вообше прикорм рано начала,мı недоношеннıе бıли,хотя родили не с критическим весом.у недоношеннıы своя система прикорма,там все намного ранше(казалос бı...)
05.02.2015
Ответить
Светлана
Выбрала "никогда". Хотя это относительно. В саду дают. А сама не готовлю на бульоне даже себе. Пользы в нем нет, а вот вредных веществ из мяса сколько угодно. Для поджелудочной плохо.
05.02.2015
Ответить
Олик ♡Прокат карнавальных костюмов Москва♡
У меня к бульону противоречивое отношение. Я его в первый раз попробовала уже будучи взрослой, потому как мама не готовила мясных супов, только овощные. Она считает это крайне вредно. С другой стороны мой муж привык к бульонам и мясным супам. Свекровь через день их варит. У них в группе плохих продуктов яйца. У меня дома наоборот яйца вареные или омлет ели чуть ли не через день.
05.02.2015
Ответить
Светлана
Ну даже чисто теоретически, что полезного может быть в бульоне? А уж из покупной курицы.... так что я за овощные супы просто с добавлением мяса. Во всяком случае, мой борщ без бульона муж не отличает от "бульонного"))
05.02.2015
Ответить
Наталья
куринный бульон дают как первую еду после болезни/операции потому что он такой "вредный???....
05.02.2015
Ответить
Светлана
Нет, потому что твердую пищу еще нельзя, а хоть какие-то калории, кроме инфузионных, нужны) Это насчет операции. А вот про первую еду — бульон — после болезни первый раз слышу. Я врач.
05.02.2015
Ответить
Виктория
начала варить суп ребенку на куриной грудке месяцев в 7, сначала просто на втором бульоне делала,после года делаю все супы как и взрослым, только без приправ,соль и перец чуть чуть
05.02.2015
Ответить