Сколько и с чем вы даете суп в год?

У нас чаще Суп, чем просто овощи с мясом. 200-300 мл. Как настроение будет.
21.04.2015
У нас либо суп, либо второе))) Суп примерно 200 мл, довольно густой.На мясном бульоне.
19.04.2015
кушаем супы (овощной, вермишелевый, из цв.капусты, картофельный, рыбный) — примерно 120 мл, потом второе мясо/рыба + гарнир — не знаю сколько грамм....больше половины тарелки съедает.
19.04.2015
А вермишель какую добавляешь?
19.04.2015
Хайнц, звездочки или вермишельку.
19.04.2015
Но ты же туда добавляешь овощи к вермишельке?
19.04.2015
да, конечно...морковка, лучок, картофель и вермишель.
19.04.2015
На мясном бульоне?
19.04.2015
а из цветной капусты суп какие овощи еще добавляешь?
19.04.2015
вот...практически ко всем картофель добавляю...еще едим щи из белокочанной  капусты. Из брокколи суп варю. Варю на вторичном мясном бульоне, но суп даю без мяса.  Или с фрикадельками делаю бывает, если рыбный, то с рыбкой. Мясо на второе.
19.04.2015
Один суп. По объему где то половник наливаю густой, мну и развожу, что бы не очень густой был.
19.04.2015
Если готовлю овощи с мясом в пароварке, то делаю овощное пюре с кусочками мяса или котлетками, либо варю из тех же овощей суп с фрикадельками в мультиварке. Объем порции 250-300 гр
19.04.2015
Мы ели или то,или другое,в основном овощной супчик на индейке,порция около 200 гр
19.04.2015
Надолго наедается?)
19.04.2015
В год мы ели каждые четыре часа
19.04.2015
мы тоже через 4 часа кушаем.
19.04.2015
Я готовлю одно блюдо, либо суп погуще, либо второе.
19.04.2015
Смотря сколько готова съесть. С моей неедякой до сих пор прокатывает в 99% случаев только одно блюдо: или суп, или не суп. Первое-второе-компот — не наш вариант совершенно. К тому же, когда ребенок один (не сад), то готовить там 20 г овощного салата, 35 г мясного суфле, 83 г гарнира и 95 г супа — это издевательство над кулинарными способностями матери =))))
19.04.2015
Согласна))) 
19.04.2015
Сырно-молочный суп Супы пюре