Как вы даете сырники? И Блинчики?
Подскажите, пожалуйста!Я все хочу сырники сделать своей, нам год и 1 мес. Но я обычно их жарю, а вот жаренное малышу не хочу давать) как сделать? И такой же вопрос к блинчикам?
Лучший ответ
Annushka Mamedova
Если есть пароварка, то можно в ней, или поджарить как обычно, потом влить не много воды, накрыть крышкой и попарить.
02.06.2015
Ответить
tekila13
Можно сырники в духовке, девочки правы, перед запеканием сделать в центре углубление рюмкой и налить туда сметаны/джема/сгущенки. Получаются эдакие ватрушки, оочень вкусно :)
03.06.2015
Ответить
Юлька-Шпулька
Я уже давно перешла с сырников жареных на творожную запеканку. Сама люблю, муж обожает и доченьке даю. Но первый раз она не захотела есть. Я не теряла надежды и второй раз немного смазала верх сырника сгущенкой. Уплетала за обе щеки!!!! Если нужен рецепт — напишу. Просто и вкусно)))
03.06.2015
Ответить
Юлька-Шпулька
Творог 400 г., яйцо 2 шт., сахар 100 г., манка 100 г., сметана 1 ст. л. (50г.), ванильный сахар (по желанию), разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка. Все смешиваю миксером или вручную, форму смазать или пергамент постелить, выкладываем массу, разравниваем и ставим в духовку. 180 градусов. После изъятия можно смазать сгущенкой или чем-то другим. Приятного аппетита!!!
06.06.2015
Ответить
Futuredoublemama
даю жареные. это практически единственное, что она в принципе есть, так что выбирать не приходится. жарю на оливковом масле.
03.06.2015
Ответить
Ника
я не давала жареные блины и оладьи до 2 лет, купите в фикспрайсе формы силиконовые для кексов, на 10 кексов, 220 гр творога, 2 яйца, сахара по вкусу я пару ложек кладу, и пару ложек муки, еще можно чуть сметаны, все это смешать, и выложить в формочки и в духовку на 40 ммн. из нюансов: творог протереть через сито чтобы не был комками и яйца разбить на желтки и белки, сначала с желтками все перемешаь а в конце взбить в пену белки и добавить и перемешать. начинки разные кладу: цукаты, вишню, яблоко тру
03.06.2015
Ответить
melamori
Тот же возраст. Выкладываю на салфетку, чтобы убрать масло, там же не корочка как при гриле, даю, проблем не наблюдаю
02.06.2015
Ответить
АннаД
Я не парюсь и даю и блины и сырники. Сырники делаю в пароварке и духовке, кроме всего прочего.
02.06.2015
Ответить
Anna R.
Я делаю сырники в духовке, в формах для кекса. А вот как быть с блинчиками, не знаю.
02.06.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.