Зажарка и мясной бульон
Супы, первые блюдаВо сколько вы начали давать суп с зажаркой,на мясном бульоне?
Mylene
Смотря, что вы под зажаркой имеете в виду. Быстрая обжарка овощей помогает сохранить витамины при варке. В этом нет ничего вредного. А вот зажаривать никогда не надо, даже себе:)
27.06.2016
Ответить
Лена
Варю на втором бульоне. С зажаркой не планирую давать как можно дольше. Готовить буду отдельно. Нам сейчас год.
27.06.2016
Ответить
Наталья
На мясном бульоне стала готовить после года, всегда на вторичном. Поначалу только на курином бульоне, постепенно стала делать и с говядиной/свининой. Зажарку не делаю до сих пор (сыну 1.10)
27.06.2016
Ответить
Юля
С 1,5 лет на втором бульоне супы. С зажаркой с 2 лет где то. Но с зажаркой мы и сами редко едим, ибо лень возится )))
27.06.2016
Ответить
Алиса
Два раза сливаю на третьем варю бульоне с 11 мес Зажарку пробовал когда на общем столе не . был у нас с тарелок,сейчас всем готовлю одинаково без зажарок. В 1.5 года можно пробовать чуток с поджаркой.
27.06.2016
Ответить
uljastupina
до сих пор не даю) готовлю максимум на курином бульоне и то очень редко, чаще на воде (овощном бульоне), и морковь с луком никогда не зажариваю.
27.06.2016
Ответить