рагу с кабачком

Простейший рецепт: Куриное филе нарежьте тонкими полосками и поджарьте на растительном масле 5-7 минут. Очистите и нарежьте брусочками морковь, порежьте лук четверть-кружками. Добавьте к курице. Нарежьте кабачок тонкими полукружками и добавьте к мясу с овощами. В последнюю очередь мелко порежьте помидор и сладкий перец и добавьте в соте. Накройте крышкой, убавьте плиту, и томите еще 10 минут. Посыпьте зеленью и подавайте. Ну для ребенка естественно адаптируйте.
12.11.2016
Мне нравится сочетание кабачков с индюшкой или курицей: кабачки, индюшка, перец болгарский, помидорка без шкурки, стручковая фасоль. И все это дело на часок в мультиварку))) Еще иногда добавляю сюда цветную капусту.
12.11.2016
А перец болгарский с какого возраста начали давать?
12.11.2016
С года начала, но режу его крупно, а потом в готовом блюде снимаю шкурку, оставляю только мякоть.
12.11.2016
Картофель, морковь, перец, кабачок, говядина. Тушим говядину, когда станет мягким добавить овощи, протушить, это детям;-)
12.11.2016
Морковь, лук,перец, кабачок, чеснок. 1:1:1:2кг:на вкус. Все тушить отдельно, затем соединить и еще 0,5 часа. Это взрослым ;)
12.11.2016
это кто ж придумал-то )) овощи тушить отдельно?
16.11.2016
Это придумано лет так 30 назад, такая икра вкуснее.
16.11.2016
Кукуруза Огурцы, помидоры зимой