и снова о питании...

Готовлю на 2 дня, в обед только суп, мы так питаемся и дети тоже, старшая тоже так ела, потом пошла в сад - там питалась с первым-вторым, а дома только суп, проблем не было
16.03.2017
Готовлю на два дня ребенку, мы с мужем и на третий день доесть, если осталось. Первое и второе разом не готовлю, у нас как-то в семье не сложилась такая традиция. Но и супы я варю густые, сытные. Второе явно будет лишним))) А по поводу садика, там обычно немного супчика, немного второго, в итоге получается нормальная порция. Если хотите приучать ребенка к такому режиму, то лучше уменьшать порции первого и второго.
30.11.2016
Готовлю каждый день, хотя хотелось бы наготавливатт, но не получается(
30.11.2016
Готовлю на 1-2 дня. Все зависит от аппетита поедающих. Суп в обед едим, второе в ужин.
30.11.2016
Готовлю на сегодня и завтра. Иногда на послезавтра остается, но редко, т.к . сразу на троих готовлю. Никакого первого-второго у нас нет. В чем смысл? Любое блюдо - это произвольная комбинация из овощей, мяса, рыба, крупы, воды. Какая разница, в виде чего это комбинация подана: супа, рагу, запеканки, плова...?
30.11.2016
Когда старшая пошла в сад, а там дают и первое и второе, для неё это было не привычно, не могла осилить.
30.11.2016
А зачем осиливать? Надо есть по аппетиту.
30.11.2016
Не люблю винегрет. Соответственно и дома его не готовлю. Когда старший пошел в сад у него был гастрономический шок))) и дело было не только в винегрете. И к сожалению многие воспитатели кормят не по аппетиту, а по принципу " скушать все". С дочерью выбрала другую политику. Нашла в сети рецепты детского сада и периодически ей готовлю эти блюда. Пускай привыкает. Детский сад и так стресс и хотя бы по этому пункту стараюсь свести этот стресс к минимуму.
30.11.2016
По рецептам детского сада я тоже иногда готовлю. Но это никак не связано с обедом из трех блюд:)
30.11.2016
Готовлю каждый день
30.11.2016
общий стол Консервированный горошек , кукуруза