Чем можно кормить на общем столе?
Общий столПривет. Пытаемся перейти с банок на общий стол, но все никак.
Попутно возникли вопросы.
В моем понимании общий стол - это то, что едят взрослые (но без излишнего перца, соли или зажарки до черноты).
А как быть с продуктами? Можно взрослые брать или надо детские?
Творог для сырников можно обычный (взрослый)?
Молоко для каши какое? Детское надо?
А сами каши обычные берёте, как и себе? Или только хлопья покупать овсяные, гречневые?
Сахар туда добавляете? Как готовите, чтобы ребёнку нравилось после коробочных?
Если чай даете, то с сахаром? Вроде читала, что сахар до 3 не рекомендуется. Но чтобы не было безвкусно, то надо добавить что-то сладкое. А сам чай обычный, как для себя?
В блюда типа омлета молоко обычное добавляете или детское?
Когда сказала педиатру, что дочь любит сырники, она сразу же сказала, что их нельзя, тк жарятся на масле растительном, а это вредно для поджелудочной.
Получается, жареное ничего нельзя? А омлет как делать? Его же жарить надо тоже.
Вообще не пойму, что можно приготовить, чтоб все эти рекомендации соблюсти.
Ребенку 2 года.