Лучший ответ
Missis K
Сама кручу Сразу много и порционно в заморозку.
09.02.2022
Ответить
Фаина
Мясо на рынке покупаю и делаю из него фарш. Когда лениво - вкусвилл.
В чем опасность, вы же его не сырым даёте?
09.02.2022
Ответить
Ольга
Я все заказываю в ленте или перекрестке, чаще всего беру продукцию Самсон. У них очень качественные фарши, а мясо всегда свежее.
18.02.2022
Ответить
Юлия Х
У нас рядом с домом стоит магазинчик с фермерскими продуктами, говядину берём там. Все остальное в мясничем, а полуфабрикаты в олимпе. Сын их тоже ест, на их тефтельки вообще подсел :)
10.02.2022
Ответить
Tanya-dreamer
Юлия Х, спасибо! А что берете в Олимпе?) Нам там тоже мясо нравится
12.02.2022
Ответить
Юлия Х
Tanya-dreamer, много что: тефтели, фрикадельки на суп, фаршированные перцы, голубцы, сырники, пельмени, хинкали и котлеты (пока больше всех понравились боярские, но и остальные ничего).
12.02.2022
Ответить
Юлия Х
Tanya-dreamer, да, он ест. Ну кроме голубцов, их он не заценил как-то. Мы постоянно берём, ни разу ещё не попадалось ничего не свежего :)
12.02.2022
Ответить
Настасья Люберман
Я предпочитаю сама готовить фарш, покупаю мясо курицы, индейки, говядины и быстренько на мясорубке, тогда я более уверенна в качестве фарша.
14.02.2022
Ответить
Дамочка
Мясо это моя проблема вечная.. Нет у нас в городе хорошего мяса (телятина, говядина). Курицу ещё можно нормальную найти или в губернии или мясничем каком нибудь. А говядину где ни покупала - есть не возможно! Ищите чаты где под заказ от фермеров мясо можно купить, там многие берут. Я покупаю в деревне, свекровь договаривается со знакомой, у неё берём. Небо и земля по сравнению с магазинным
09.02.2022
Ответить