Что приготовить из фарша кролика?

Лучший ответ

Да очень сухое! Я из куриной грудки когда готовлю, добавляю в фарш тёртый кабачок (немного отжать воду), творог 5% и немного сыра. Тогда получается очень сочно
27.11.2024
Olga, спасибо за идею, не знала, что творог и сыр добавлять можно. Это вы так делаете тефтельки? У нас проблема с творогом, один ребенок категорически ни в каком виде не ест его. Надо попробовать по вашему рецепту.
27.11.2024
Ирина, котлетки, да. Если не ест можно не добавлять, хотя он там не особо чувствуется. Можно ложечку сметаны или греческого йогурта вместо творога.
27.11.2024
Olga, вот я наоборот подумала, что может быть мясом получится творог замаскировать и хоть в таком виде получится накормить творогом)))
28.11.2024
Ирина, у меня это схема для кабачка)))
28.11.2024
Olga, 😂 а мои наоборот кабачок любят
28.11.2024
Ирина, в год тоже любила.. а сейчас всё)
28.11.2024
Olga, эх, как быстро все меняется. Только приспособишься, выдумаешь что-то, а уже вкусы другие 😅
28.11.2024
Попробуйте киш, можно с брокколи, сливками. Может будут.
30.11.2024
фарш мяса кролика + фарш курицы или фарш индейки, будет супер + тертый цуккини или терный кабачок + специи по вкусу + соль перец по вкусу + тертая мороквка + яйцо + панировочные сухари + капля молока - всё это пусть 5-10 мин схватится в холодильнике под пленкой либо просто без пленки - вытащить мисочку с фаршем из холодильника и на противень разложить как тесто типа слоем лопаткой распределить в духовку на 180 градусов (я включаю режим пара+гриль еще чуть-чуть) на 20-30 мин - получаются клевые вкусные нежные квадратики (противень смазать маслом любым или коричневую бумагу для запекания, чтобы мыть потом было не так противень геморно) - либо в формочки разложить типа сердечки фигурки сликоновые, смотря что у вас есть , ноя просто делаю квадратики - мужу очень нравится и мне - главное не жареное! и без масла !
27.11.2024
Mother in love, спасибо за рецепт 🙏. А не получается сухо? Мои сухое много не съедают, а с весом проблемы, поэтому за каждый съеденный грамм трясусь 😅
28.11.2024
Ирина, ой неет вообще не сухо, все мега нежное, если хотите, можете добавить чуть молока, но главное чтобы не жидко получилось
29.11.2024
суп с фрикадельками, макарошки по флотски
27.11.2024
SLIVKA, Я кролика никогда не готовила. Это сухое мясо по типу куриной грудки?
27.11.2024
Ирина, да. можете добавить в фарш через мясорубку кабачок. Будет сочнее и полезнее
27.11.2024
SLIVKA, спасибо. Буду пробовать.
27.11.2024
Смотрите по возрасту: Суфле, запеканку с картошкой, макароны по флотски, тефтельки в соусе, гречка с подливой, овощно-мясные оладушки или вафли, рагу
27.11.2024
Ирчус, Я кролика никогда не готовила. Это сухое мясо по типу куриной грудки?
27.11.2024
Ирина, ага
27.11.2024
Тефтельки можно сделать,добавить немножко риса. Вкусно, мой с удовольствием уплетал.
27.11.2024
Светлана Кувшинова, Я кролика никогда не готовила. Это сухое мясо по типу куриной грудки?
27.11.2024
Ирина, да есть такое, но более диетическое. Я с соусом делала, по этому сухости не было.
27.11.2024
Светлана Кувшинова, а какой соус? У меня что-то хромает фантазия с детским питанием. Я делаю подливу из кабачка, моркови, лука и томата. Хотелось бы что-то еще для разнообразия.
27.11.2024
Ирина, а ну мелкий пока был делала из масла сливочного, молочка, муки пшеничной для загущения и соль,а подрос уже из сметаны с томатной пастой.
27.11.2024
Светлана Кувшинова, спасибо ☺️
28.11.2024
Сухое. А чем плохи котлеты? Можно добавить побольше овощей для сочности. Еще можно в формате соуса-подливы сделать либо томатный, либо сливочный.
27.11.2024
Anna D, котлеты часто едим, хочу что-то другое
28.11.2024
Сочные, пышные котлеты Как накормить мясом и овощами?