Печень свиная, говяжья или куриная?
Подскажите, пожалуйста!Возможно этот вопрос уже обсуждался, но я не нашла.
Как правильно приготовить годовасику печень?
И с какой лучше начинать : с куриной, свиной или говяжьей?
СПАСИБО.
P.S.: вся баночная еда вызывает запоры и диатезы.
Татьяна
только не свинячей. Свиньи жрут все подряд. А печень это такой своего рода очистительный фильтр в организме любого животного. Думаю лучше с говяжей.
19.06.2009
Ответить
* IRKO *
привет, я готовлю в пароварке с овощами или отдельно, а потом мелю в бледере, можно печень с гречкой, хорошо идет и спит лучше если на ужин дать! первую дала оленью печень потом кур и надо сказать курииная не очень....
19.06.2009
Ответить
Oksana
Спасибо! Я как раз на ужин планирую дать. Сколько (минимум) времени ты готовишь печень в пароварке? Я вот думаю, что на куриную может быть аллергия. Но не уверена.
19.06.2009
Ответить
Ксения
Привет Оксана. я готовлю своей дочурке говяжью печень с овощами и сметаной
19.06.2009
Ответить
Oksana
Расскажи, пожалуйста, КАК ты её готовишь. Я имею ввиду не стандартный рецепт, а вот конкретно ТЫ как её делаешь? СПАСИБО.
19.06.2009
Ответить
Ксения
Режу печень на мелкие брусочки, обжариваю на сковородке, добавляю нарезанный лук, натертую морковь и немного петрушки, через 2-3 минутки добавляю сметану и немножко соли. Тушить все до готовности
19.06.2009
Ответить
Oksana
А! Так это скорее для взрослых или детишек постарше :-))))) У моей зубов то пять всего. И жарено-тушеное я пока ей давать не хотела бы. Но всё равно СПАСИБО!
19.06.2009
Ответить
Ксения
Дак там жеж в основном тушеное получается, после приготовления можно в блендере провернуть или картофелемялкой помять. Я своей дочурке стала давать с 8 месяцев
19.06.2009
Ответить