Что-то надо уже менять в меню дочери
Подскажите, пожалуйста!Ну вот, дочери исполнился год. Питаемся до сих пор исключительно гипоаллергенными продуктами промышленного производства. Недавно ввела творожок.
Решила, что пора ее приучать к домашней пище и начинать готовить самой. Задумалась. С чего начать?
Девочки, а какое у вас меню? Что едите, какие блюда, из каких продуктов?
Марина
Она у меня вообще очень любит нашу еду. Как только сядем, а она тут как тут. Только вот думаю, ведь нельзя ей жаренное. А я ведь даже в суп зажарку делаю.
20.06.2009
Ответить
Марина
Это конечно проще гораздо было бы. Мы сами острого и особо жирного не едим. Приготовил еду на всю семью и жуй как говорится. Хотя она итак ест почти все, что мы едим, только в маленьких порциях. Кусочек там получит, кусочек здесь.
20.06.2009
Ответить
Вилена
лопаем почти всё! мы уже плавно перешли на общий стол, но естественно всё в рамках)
20.06.2009
Ответить
Natashula
почитай мой дневник...я там подробно все описывала что готовила и как реагировала а также ошибки....а если вкратце, то спасаюсь: супы готовлю сама - спасают замороженные миксы и мясо с базара:) кашки на коровьем молочке с бананчиком и яблочком через блендер; творог тоже готовлю только сама после того как в округе детки потравились либо с молочки, либо с магазина и базара, а тка знаю чколько делаю на огне и что все стерильно потом:) чаи,компоты,соки,фруктовые пбре(когда из банок, в дни когда творого то свежие фрукты и печеньице)
20.06.2009
Ответить
Евгения&Алисик
у нас тоже утром тардиционная каша-гречка, рис, овсянка, кукурузная, пшенная. в обед- стала давать общий суп -из за ребенка теперь варю его на втором бульоне и не зажариваю овощи,а тушу. кстати вполне вкусно. Иногда еще салат из огурцов и помидор, или из тертой свеклы и яблока, полдник-фруктовое пюрешка, булка или печенье, полбанана, груша, компот, кисель. а на ужин-либо опять же каша, но уже или с мясом идли с овощами, рагу, макароны с мясом, иногда суп с обеда если времени нет свежее приготовить, или каша с коробки опять же если нет времени.
20.06.2009
Ответить
Марина
Надо сварить как-нить так суп общий. Хотя счас подумала, забыла когда я суп то обычный варила, только борщ.
20.06.2009
Ответить
Карина
Мы с утра едим кашу - чаще разводную,просто потому что это удобно и вкусно - я сама их обожаю =) На обед - варю супчик, начинали с куриного бульона плюс вермишелька "звездочки! хайнцовская и на крупной терке потертое куриное филе, потом на полдник - творожок, или фрукты, печеньки, в общем вкусняшка. А на ужин - либо то что мы едим - макарошки с мясной подливкой, пюрешка картофельная, или запеченная картошка с мяском, либо если мы едим что-то "сложное" - даю без зазрений совести "банку"
20.06.2009
Ответить