Можно ли шашлык

Если шашлык свинной или куриный - я бы не рискнула, мясо действительно может быть недостаточно прожареным. А говяжий можно.
27.06.2009
говядину ей нельзя. остается вариант приготовить дома.а на природе уже разогреть на шпажках.
27.06.2009
Отличный вариант :)
27.06.2009
так по чуть-чуть сначала чтоб организм выработал иммунитет
26.06.2009
мои дети любят и старшая ест его с года и двух примерно...
26.06.2009
мне кажется и моя полюбила бы, но побаиваюсь давать
26.06.2009
если сомневаетесь - лучше не давть, чтоб на душе спокойно было..
26.06.2009
А моя мясо видит аж трясется!!! Любит его до безумия, поэтому мы шашлыки уже с года трескаем (правда мы их не покупаем и не маринуем в уксусе, а делаем на кефирчике с зеленью)А старший их до сих пор не ест. А если боишся инфекций то спец. для нее подольше прожаривайте мясо.
26.06.2009
Я давала мес. в 7 пососать кусочек. Усосал с восторгом. Этог была индейка. Мне кажется, приготовленное на огне оно диетичнее (если так можно выразиться), чем даже вареное))). Но - дело мамы. конечно, да и дети разные.
26.06.2009
если мама считает, что НЕТ, значит нет
26.06.2009
шашлык вообще считается тяжелой пищей. тем более мясо не настолько мягкое что полуторо годовалый малыш с лугкостью его переживал. а глотать кусочками, опять же не есть хорошо. желудку будет тяжело переварить. но это мое мнение...
26.06.2009
про переваривание это понятно, а вот что касается достаточной тепловой обработки?
26.06.2009
если шашлых хорошо промаринован, то ему достаточно той тепловой обработки что он получает. но тут другая сторона медали. в маринад-то вы добавляете специи и уксус. Кроме того, при приготовлении на мангале капающий на раскаленные угли жир и сок мяса возгоняется и все эти продукты сгорания, вредные для детей, оседают на кусочках мяса.
26.06.2009
вот ия про тоже. повременим наверное. жили же полтора года без него и дальше проживем)
26.06.2009
в крайнем случае можно приготовить мясо для ребенка дома, а потом немного подогреть его над огем. думаю довольны будут все:)))
26.06.2009
хороший вариант. отварить, а потом на палку одеть и подогреть над углем.
26.06.2009
Мясные фрикадельки Пудинг из мяса, курицы или парной рыбы