Творожок

я слышала такой метод (сама елаю скисанием молока+кефира). не в плане критики ,а любобытно просто спросить: а вы не знаете при этом бактерии молочнокислые живы остаются? Просто я думала попробовать этот метод, а вот эта мысль остновила.
17.11.2009
Я сама этим вопросом задавалась,но пока не услышала  ответа.Возможно здесь есть люди,которые смогут более точно ответить. Вообще творожок получается такой нежный и вкусный,что даже если и нет полезных бактерий,я думаю,все равно можно иногда побаловать вкусненьким малыша)))
17.11.2009
а мне нравиться и тот, который у меня получается (скисанием) . просто вопрос в том насколько процеживать сильно))) А сейчас вообще кефир детский уже 3ю неделю не привозят - перебои(((
18.11.2009
Из начально я делала из простого кефира в мягких пакетах(такой рецепт прочитала в интернете),но решила попробовать из детского,мне понравилось)
18.11.2009
а я скисание делала молоко+дет. кефир)
18.11.2009
А это вообще долго делать?Может поробую.)
18.11.2009
1,5-2 суток - столько скисает
18.11.2009
Понятно,спасибо! Вы молодец,у вас много интересных рецептов)))
18.11.2009
Спасибо! Смотрите, пользуйтесь))) Пишу только те, что сама готовила)))
18.11.2009
я тоже так делаюimage
16.11.2009
А можно нам уже есть белок яичный? Про пелепелиные яйца