Блины...

Комментарий удален
21.04.2010
простой, но жареный... я побаиваюсь из-за этого, а не из-за состава.
19.01.2010
Комментарий удален
21.04.2010
))))))) так и жирные они)))) Масло обычно, растительное (свежее конечно)))) Спасибо за ответ)
19.01.2010
мы лопаем по полблина зараз.
24.01.2010
вот и мы полопали)))
24.01.2010
Пожалуй уже можно.
22.01.2010
так мы и наелись в тот же день)))))
22.01.2010
Ну и пральна, в таком возрасте уже все можно, только без фанатизма. Только грибы нельзя, в них белки очень сложной для переваривания структуры.
22.01.2010
Оо, пасиб))) Только недавно суп грибной варила и задумалась - а можно ли детю дать. Решила отложить. Оказалось - правильно решила))))
22.01.2010
Ну я не доктор, так из личного представления о детском питании. Только, если ребенок аллергик, надо быть аккуратнее.
22.01.2010
Не, не аллергики, слава богу))))) я про грибы и сама подумала, что пища тяжеловата))))  
22.01.2010
С белковой пищей осторожнее надо быть, пишут на почки большая нагрузка от белковых продуктов распада.
22.01.2010
А омлетик даете?
19.01.2010
не любит.
20.01.2010
Мы уже месяцев с 10 блинчики лопаем.
19.01.2010
я с 9 месяцев чуток даю. вчера вообще оладьи с кабачком ,тыквой и мёдом делала. съела аж 2 штуки на ура. нормально,особенно в полдник
19.01.2010
мы едим)на полдник иногда)
19.01.2010
Я даю от своего блина откусить несколько раз ( полблина примерно ))
19.01.2010
ну вот и у нас где-то полблина получилось....
19.01.2010
я где то с 1.3 давать начала, слегка смазывала совсем и совсем не жирно получалось.
19.01.2010
когда пеку даю по чуть-чуть
19.01.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Проблемы с завтраками Давится