Кукурузная каша

)))) и вымочить и выварить все полезные микроэлементы и витамины. Не лучше ли купить промышленного производства, например Помогайку рис, КУКУРУЗА? и заварить её за 5 минут ?
25.01.2010
Конечно проще но все эти пачки уже порядком поднадоели , просто клестер какой то, ни какой фактуры
26.01.2010
Я замачиваю на ночь, тогда действительно быстрее варится. Я варю на молоке (на 200-250 мл молока ст.ложку крупы- это наша порция). Минуток 30, пока вес дело не загустеет.  В кашу стабильно добавляю чернослив распаренный.
21.01.2010
Спасибо
26.01.2010
Ну подольше, но не прямо долго-долго. И с вечера я её не замачивала. И воды нужно много. На глазок лила.
20.01.2010
спасибо
20.01.2010
Комментарий удален
20.01.2010
оооооооооо спасибо пойду свою тоже посмотрю а то там для одаренных кулинарок тоже что то написано. ООООООО написано и слово в свово почти, у меня увелка, у тебя тоже да
20.01.2010
Комментарий удален
20.01.2010
)))))))))))
20.01.2010
Каша из гречневой муки. Про манную кашу, полезно знать!