Как приготовить домашние пельмешки???

тесто: 3ст.муки+1 ст.ледяной воды+щепотка соли+1 яйцо +1 ст.л.растительного масла-замесить и дать немного постоять(мин 10,как раз пока фарш приготовим) фарш: я смешиваю 300гр свинины и 200 гр говядины,тру пол луковицы,добавляю яйцо,солю,перчу.. у меня спец форма для пельменей(как у наших бабушек были) Раскатываю пласт теста,накрываю им форму,в ячейки пихаю фарш,накрываю другим раскатанным пластом,сверху прохожусь скалкой,чтобы слепились слои теста(брр,фигня какая-то получилась,ну надеюсь понятно)... потом вытряхиваю из формы получившиеся пельмешки и укладываю на поднос в морозилку... Варю просто в кипящей соленой воде с лавровым листом и горошками перцем..как всплывут,через 3 минуты на выход)))
29.01.2010
сапасиба бальшущее))))
29.01.2010
 я просто рюмкой кружочки слепила)))
29.01.2010
Тесто простейшее - вода-мука-соль, и чтобі крутое біло. А потом раскатіваешь - и стаканом кружочки. Раскладіваешь на хорошо просіпанную лосточку пельмешки - и в холодильник. Но у меня есть специальній девайс для пельменей. Я раскатываю 2 блина пельменей - кладу на девайс, вот такой http://www.russianfoods.com/showroom/product08064/_rus_/vendor003E4/pimages/pelmenitsa.jpg один блин, раскладываю фарш, вторым накрываю - и раскатываю. А потом выбиваю. Главное - хорошо все мукой пересыпать. Быстро главное.
30.01.2010
а, да, варю - с лавровым листиком в чуть подсоленной воде. Как высплывают - готовы, получается - минут 7 варю. Подаю с кусочком масла, и в отдельной тарелочке - развожу уксус с перцем водой.
30.01.2010
да, вопщем - делаю точ также )))
30.01.2010
Тесто я делаю просто: вода+мука+соль. Тесто густое, потом раскатываешь тоненько и делаешь пельмени.  Если варить то сперва кипятишь воду, закидываешь и варишь пока не всплывут, но пока варишь сильно кипеть не должно, иначе разварятся.  Я варю на глаз, поэтому  по времени не скажу. Жарить...обычно на сковороде, точно не подскажу, давно уже не жарила... И пельмени перед варкой должны быть заморожены!
29.01.2010
а не замороженные нельзя разве? вот я тока что тесто сделала- фарша пока нет, потом фарш положу и сразу их сварить нельзя ?
29.01.2010
Не знаю, не варила, мне кажется что слипнуться или развалятся...
29.01.2010
а я сразу варю(не замораживая).и ни разу не разваливались и не слипались.
01.02.2010
Сколько? творожка.... В каком виде