Яйца в детское меню я частенько добавляю так
Яйца и Молочные продуктыСовсем под конец варки в кипящий суп - серез сито протираю над кастрюлькой и оно там тут же "схватывается" такими полосочками. Тут же выключаю + зелень и чуток настояться) 
Получается вот такими "шмоточками"

Подсмотрела это в итальянской кухне)))
добавила позже. ПС. это яйца перепелиные, поэтому их 4 штуки))))
Светлана
У меня муж в японских икитайских ресторанах вскгда заказывает супы и там так же плавают яйца и мы думали как же они их тудакладут. Очень похоже на ваш способ. Обязательно попробуем!
17.02.2013
Ответить
Sunshine
Алин, а что за супчик такой Вы готовите, можно рецептик? У меня от одной только фотки слюнки побежали))))
26.05.2010
Ответить
*Алинка*
Да я конкретно этот не помню))) Вообще яйцо в таком виде добавляю только в куриные супы, т.к. мне кажется, что в мясном оно не будет гармонично. Этот суп, скорее всего стандартный - курица, рис или макароны, перец болгарский, морковь, лук, яйца, зелень, соль, перчик (чуть-чуть)Приятного аппетита! 

26.05.2010
Ответить
*Алинка*
ага, и я когда увидела по ТВ в передаче кулинарной внимание обратила -так интересно))) если учесть ,что я очень редко целенаправленно их смотрю, то можно считать ,что удачно попала)))
16.03.2010
Ответить
*Алинка*
а пишут "фу, неаппетитно"((( что они понимают в итальянской кухне?!)))))))))))))))))))))
16.03.2010
Ответить


они просто не умеют их готовить