Как варить курочку??)))
Супы, первые блюдаДля супа.
Интересует вот что: филе сначала мою, затем в холодную воду кладу до закипания, закипевший бульон выливаю, потом заливаю снова холодной водой, и спокойно в этом варю? Потом можно и бульон и мяско давать.
Так ведь правильно???)))))
светлана
смотря какое мясо и сколько ребенку.я варю только дичь(в семье охотники есть) поэтому не сливаю.
06.04.2010
Ответить
olesya
не знаю, никогда ничего не сливала. Варю, как обычный суп для взрослых и ничего, все нормально пока.
05.04.2010
Ответить
Людмила
а нам доктор сказал, что деткам, особенно склонным к алергии только на втором бульоне варить
03.04.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
Юль, если супчик для дочки, то лучше слей.
мне кажется спокойнее будет
03.04.2010
Ответить
Юлия
ну у "взрослых" супов я тоже никогда не сливаю бульон, пенку снимаю)) а тут слышала где-то, что при варке мяса, т.е. при закипании, вредные в-ва из него выделяются, которыми животное пичкали, и что первый бульон надо сливать. Вот. хочется ребенку пока по-правильному готовить)))))))))
03.04.2010
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
а я не знала. спасибо, теперь буду так делать)))
03.04.2010
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
а пенку тоже снимать не обязательно - это же белок, наоборот полезный.
03.04.2010
Ответить