Где взять нормальный сыр?!

Во Владимирской области в Богдарне (ферма Джона Каписки) натуральный и очень вкусный сыр, около 1 тыс за килограмм, но оно того стоит)
11.03.2017
А у вас же и Азбука вкуса,и стокманн,и делис гастродом есть.
10.03.2017
Мне кажется что не там спрашиваете:-) почитав дам ВВ,особенно многодетных,выяснилось,сыр это роскошь. это совершенно ненужный,дорогой продукт. детям вообще не зачем давать,не фигура приучать. плавленные сырки и колбасный сыр рулят. А если по теме,то у нас семья сыроманы. у меня муж почти каждую неделю летает по работе в Европу,поэтому достать тот самый сыр не проблема. Еще покупаю в дорогих гастрономах,там продают запрещенку без проблем. но тот,что муж привозит,конечно лучше.
10.03.2017
Да где уж нам, многодетным, чай пить, с помойки питаемся сами и детей кормим
10.03.2017
Дак это не в Ваш адрес,это тема про сумму на питание в месяц была. там такое писали. Вы меня не поняли как бы:-) вы почитайте зайдите как там всемером едят на 5 тыщ,вот у них сыр это роскошь.
10.03.2017
Тролли отправляются в ЧС
10.03.2017
В добрынинском есть отдел "натуральное хозяйство". Беру там всю молочку - всегда свежее и вкусное, на коровьем и козьем молоке. Нравится там сулугуни блинчиками и сыр "Швейцарский" твёрдый. Единственный, который не бракует мой ребёнок :-) цену не помню, но около 200-250 руб за 250 гр.
09.03.2017
Или заказываем, или везем чемодан сыра(прямо 20 кило) из отпуска. С лета еще 4 кило твердого козьего томится :) Если кто-то едет из друзей, везет сыр. На Новый Год нам дарили Сыыыр! Наш сыр вообще несъедобен в сравнении, невозможно кушать никакой.
09.03.2017
Теперь всех выезжающих друзей буду мучить)
09.03.2017
Твердого сыра вполне можно и заказать. Доезжает хорошо.
09.03.2017
В Метро можно найти неплохой сыр, в Азбуке вкуса, но вопрос цены. В Перекрестке давно хороший сыр не найти днем с огнем
09.03.2017
Про Метро уже говорили, да, надо наведаться). На Азбуку Вкуса я не заработала пока)
09.03.2017
Я уже давно страдаю в поиске нормального сыра и очень вас понимаю. У нас в семье сыр любят все! Но, пока более менее съедобные нашла в гипермаркет е "Глобус". Есть их производства сыры. Но, бывает раз в месяц как-то попался не очень. Они идут кусочками в вакуумной упаковке. Моцарелла и пармезан у них продаются аргентинские. Понравились! Спасибо большое за пост! Расширили мой взгляд, а то унывать стала. Еще здесь на ББ есть мамочка. Она из Германии сыр периодами продает. Ну, а еще вспомнилось: мне преподаватель давал контакты производителя сыра в Португалии. Сыр очень вкусный, но Португалию на российский рынок не пускают. Но, заказывать маленькой партией только для себя оказалось сложно. Еще хочется написать про тунца)) Не в тему вашему посту. Но, в банках скумбрия))) Писали бы честно: скумбрия, а то все модно тунет-тунец)))
08.03.2017
В этом есть и позитив) я распробовала сулугуни), он и плавится отлично, и вкус насыщенный)
09.03.2017
Я тоже сыр обожаю) беру обычно или ламбер или сыробогатов "легкий". Очень вкусные)
08.03.2017
Ламбер мне не нравится, я люблю острые сыры
08.03.2017
Я два дня подряд готовила хачапури, и сыр брала сулугуни, очень хорошо тянеться, 1.5кг сулугуни съели впервые)) Чаще президент российский берём на бутеры. Брынзу ем только я, вкуснее которая мягкая а не как резина)
08.03.2017
Сулугуни и брынзу я очень уважаю), но вот хочется и твердого, острого сыра). Кстати, можно рецепт хачапури?
08.03.2017
Хлебопечкой пользуетесь?) я вней ставлю дрожжевое тесто, самое обычное 700гр муки, 400гр воды, 2чл соли, 1сл сахара, 1.5чл сухие дрожжи. Полтора часа и теплое тесто готово) Оно отличное) всё на нем готовлю: хлеб, манты, беляши итд. Это тесто делю на 8 частей, все пополам) 2 упаковки сулугуни по 400гр примерно стандарт) тру сыр на терке, и делю тоже на 8 частей. Потом тесто как лодочка открытая вытягиваю и кладу сыр сверху. У меня получается 2 противня по 4 хачапури) запекаю в духовке 200'с 20-30 минут, тесто зарумяниться и сыр тоже, значит готово. Ещё можно с яйцом но это на любителя) так как яйцо за 10 минут до готовности чтоб белок чуть схватился, а желток остается жидким, потом сыр и яйцо размешивают отламывают тесто и мокают в начинку) мне вкусно, для себя делаю с яйцом, для других без. Или Посмотрите в ютубе рецепт у Ильи Лазерсона "хачапури по аджарски" 👍
08.03.2017
Классно, спасибо)
08.03.2017
Даже мы, вообще непритязательные, немного в ступоре. Детям главное, чтоб сыр нормально расплавился в аэрогриле на бутерброде... Так вот то, что в Магните было в низшей ценовой категории, раньше нормально себя вело, как сыр, а то, что сейчас - как паста какая-то непонятная. Я вот тоже не могу понять, сейчас за 500-600 руб за кг продается СЫР, или что-то типа "продукт сырный"?
08.03.2017
Он, говорят, еще и горит! Я не проверяла, не хочу расстраиваться(
08.03.2017
Да, горит и творог тоже...
08.03.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нет молока на молочной кухне Филе сёмги запечнное в духовке под фольгой.