видео
http://www.radostmoya.ru/video/clipinfo/?watch=kto_luchshe_vseh_vladeet_russkim_yazykom
Темы выпуска: История с Вавилонской башней и разделением языков. «Мы снова говорим на разных языках…»
«Разум языка» (у А.С. Шишкова) – что это?
Литература и словесность.
Этимология слова «славяне».
Русский слух – «революция» по А.С. Шишкову.
Кто лучше всех владеет русским языком?
Программа о созидающей силе русского языка, приоткроет нам тайну и уникальность русских слов. Об истоках происхождения русских слов расскажет нам Василий Ирзабеков. Его лекции в школах, светских и духовных учебных заведениях не могут оставить равнодушными, потому что зажигают в сердцах любовь к русскому слову.
russkiy_malchikJuly 8th, 18:49Как я и думал, белоленточники будут теперь каждую трагедию использовать в своих целях и плодить вокруг неё море лжи полуправдивой дезинформации. Они должны во что бы то ни стало к осени разогреть в людях ненависть к власти хотя бы до реального 100-тысячного митинга в Москве. И они будут врать и безобразничать, даже если им придётся плясать на трупах погибших.
Мне самому не досуг было провести работу по расследованию вбросов и набросов в рунете о трагедии в Крымске. Но это сделали другие люди, чему я несказанно рад. Предлагаю вашему вниманию очень взвешенный и чёткий текст с подробным разбором вбросов, с указанием их источников. Ветлицкой, КПРФ и "Яблоку" - отдельный привет.
Оригинал взят у anisiya_12 в Мифология трагедии: Сбросы, глушилки, выборы, жулики-владельцы и 'путаница в версиях'Опубликовано на PolitOnline
Нужды обновляются ежедневно! Телефон горячей линии церковного Штаба помощи в Крымске 8-928-275-32-41, пункта приема помощи в Москве 8-901-593-97-58
одежда уже не нужна! на месте её более чем достаточно!
Проф. МГИМО А.Зубов индоарии, лекция I - аудио, 64 минуты. лекция II - 70 минут..
Весь курс "индоарийская традиция", можно найти и скачать
Русский национальный напиток для всей семьи содержит уникальные вещества, экстрагированные из ржаного солода (экологичный продукт здорового питания) и вырабатываемые средой брожения, каковую Вы можете избрать по своему усмотрению.
Итак, нам потребуются: 3-хлитровая банка или кастрюлька (не алюминиевая!), солод ржаной ферментированный, закваска, сахар или мёд.
2 ст. л. солода завариваем кипятком при помешивании, доводим объём жидкости до 3-х литров, даём остынуть до 38-40 градусов Цельсия, добавляем 3-5 ст. лл. сахара или мёда, закваску и оставляем в тёплом месте для брожения на ночь. Утром (или днём) ставим в холодильник и часа через два начинаем переходить к употреблению.
Для детей уже готовый квас слегка подслащиваю и разбавляю на 1/5-1/4 водой.
ЗАКВАСКА
1. Можно взять у знакомой хозяйки. Добавить 2/3 стакана (неполный стакан) или меньше, если закваска очень кислая, но тогда наверное, придётся увеличить время брожения.
2. Можно сделать самой:
- добавив пакетик сухих дрожжей
- или объединив такое же количество дрожжей с флакончиком-двумя какой-либо пробиотической микрофлоры по Вашему выбору: «Эвиталия», «Нарине», «Бифидумбактерин»+ «Лактобактерин» и т.д. и т.п.
В дальнейшем я перешла на 1 ст.л. солода для 3 л. воды, а закваска, сделанная в первый раз может оставаться вечной, если хозяйка того захочет. Кстати, домашний хлеб на пробиотической закваске почти все очень хвалят, а оладьи на образующихся со временем излишках закваски едят с удовольствием даже те, кто говорит, что квас невкусный)).
Особенности использования закваски для домашнего хлебопечения - отдельным постом, если пожелаете))
автор Елена Сергеевна Галкина, защитив диссертацию по этой теме, поделилась с нами результатами своей глубокой научной работы. Читается, как детектив - на одном дыхании )