Кто какие овощи знает)))

а всякая трава? типа зеленого салата? Только я не представляю, как своей впизнуть)) она даже яблоко тертое не ест. А если его в суп, то, наверное, совсем раскиснет? 
19.03.2013
Я знаю репу и брюкву, которые добавляю в супы вместо морковки, которую нам нельзя.(идет на ура) Кукурузу заморозку добавляю в суп тоже. Хорошо проходит кольраби, можно свежей грызть (в сезон) Из зелени даю укроп, зеленый лук, очень редко петрушку (раньше не давала, но по анализам идет). Думаю пекинская капуста (пока не давала, но у старшей в свое время шло) Огурцы свежие.(не импорт)
18.03.2013
Топинамбур))) вчера сперли из моей тарелки и съели)) вкусно кстати
18.03.2013
А как ты его готовила?
18.03.2013
Купила в лавке -он там красивый)) маленький, ровненький, легко чиститься.  на сковороде как картошку жарить - также, только без всяких зажарок -нечто среднее между жаркой и тушением. Но это ре стащила просто)) а так я ей потушила бы в мульте наверное)) хочу на днях попробовать -он очень вкусный, сладковатый-твоей понравится)))
18.03.2013
Мне привозили из лавки, но пока мы картоху, да мясо вводили - он стух) попробуем) пока персик тестим баночный
18.03.2013
Ну так у вас праздник))) не брокколи)))
18.03.2013
Нам и брокколи всласть)
18.03.2013
Кукуруза?
18.03.2013
Тоже нельзя по анализам, забыла написать
18.03.2013
Баклажаны, кольраби, спаржа, лук-порей (не овощь, но мы с ним все тушим).
18.03.2013
А кольраби варите? Спаржа!! Спасибо!!) лук понятно, но он как добавка, я ищу основные овощи.
18.03.2013
Нет, кольраби в сыром виде едим. Посмотрите на бобовые, там и горох, и фасоль, и бобы (а они бывают еще кучи видов), чечевица, нут, маш.
18.03.2013
Мы пока не жуем(
18.03.2013
Репка.)
18.03.2013
Если выбирать, то Пастернак сначала попробую - он хоть вкусный)
18.03.2013
ага, я тоже репку в овощи засунула -а она горькая блин.. Все выкинула)) купила в лавке потом -повкуснее, но все равно горьковата чуть
18.03.2013
А кольраби или патисон?
18.03.2013
Патиссон тот же кабак, а кольраби слышала, что детям дают. Только в каком виде? Вареный? Мы то его активно в салате свежим едим, а вареный он а что похож?
18.03.2013
я в солянку добавляю,но вам белокочанную нельзя ведь.проста кольраба придает нежный вкус блюду
18.03.2013
Огурцы, перец сладкий зелёный. Лук всегда в суп добавляю, укроп. 
18.03.2013
Не, огурцов и перца я боюсь пока)
18.03.2013
Чем бы напоить? Сухарики))