Гипоаллергеный пирог!)
Питание кормящей аллергомамыРецепт:
1ст. воды(стакан 250мл)

2ст.муки(2части рисовая, 1часть овсяная или можно кукурузную)
150мл раст. масла
70гр. фруктозы
1.5-2 яблока(груши) если едите какие-то ягоды то обязательно используйте) будет еще вкуснее)
1ч.л. соды(можно разрыхлителя)
Приготовление:
Воду подогреть добавть фруктозу(сахар), перемешать чтобы растворился, добавить раст. масло и снова перемешать. Снять с огня(если жидкость получилась горячей, дать ей немного остыть), добавить муку перемешать, добавить соду(разрых.) и еще раз перемешать. Порезать яблоки( груши) на кусочки, добавить в тесто, перемешать, вылить все в форму(предварительно смазанную раст. маслом). Включить духовку на 160° и сразу же поставить наш пирожок.)) Готовить 1час 15мин., затем выключить духовку и пусть он там постоит еще мин. 15ть. Вынуть из духовки, дать ему остыть и можно кушать!)))
Сладенького я давно не ела, поэтому мне было очень вкусно!)))