Пирог и котлеты
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАГрушевая шарлотка: 

Кукурузная мука
Вода(кипяток)
Груши
Столовая ложка льняной муки
Фруктоза
Растительное масло
Сода
Приготовление:
1.Чистим и режем много груш(или яблок).
2.Сыпим на глаз кукурузную муку(Так чтобы теста получалось совсем немного,основой должны быть фрукты)
3.Льем масло не сильно много
4.Сыпим фруктозу или сахар кто сколько любит
5.Разводим кипятком ложку льняной муки до образования слизи(это яйцо:)Добавляем в тесто.
6.Добавляем 1/2ч.л.соды
7.Разбавляем все кипятком чтобы получилось как груша в сметане.При желании можно добавить ягоды.
8.Смазываем форму маслом
9.В духовку на 200С на 20-30 минут
За счет груши он сладкий.Ребенку нравится.
Котлеты:
Фарш(любой)
Лук,зелень(перемолотую в блендере)
Капуста
Масло,соль
Немного льняной муки
1.Лук,зелень,капусту смолоть в блендере до мелких кусочков.Смешать с остальными ингридиентами.
2.Слепить котлеты.Выложить на противень на пекарскую бумагу.
3.Готовить при 200С 40минут. 
Позже выложу несколько более интересных рецептов.Может эти никому и не пригодятся,но вдруг.)Я с добрыми побуждениями