хлеб без глютена
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАсегодня испекла первый раз из такой смеси
под катом, что получилось и рецепт
в моей хлебопечке нет режима выпечки без глютена. поэтому я сначала выставила режим Тесто, немного дала подойти, после окончания этого режима, и поставила режим Выпечка на 1 час. делала по рецепту для духовки, т.к. буханки на 1 кг нам много. ингредиенты закладывала как для обычного хлеба по инструкции к ХП
250г воды
20г растит.масла
7г соли
20г сахара
250г смеси
1,7г сухих дрожжей
Хлеб получился вкусным, читала, что многим не нравится, не знаю, несильно он отличается от привычного всем.
НАТАШКА
я тоже такой пеку, сын доволен, в сад с собой носим, сейчас пробую из кукурузной муки испечь, а не из смеси.
11.12.2013
Ответить
НАТАШКА
пекла по рецепту из книжки от хлебопечки: 250 мл молока заменила водой2 яйца2ст. ложки раст. масла1ст. ложка яблочного уксуса1ч.л. соли1,5 ст. л. сахара3 стакана муки (2стакана кукурузной муки и1стакан кукурузного крахмала)1,5ч.л сухих дрожжейдобавила сама 1ч.л. содыХлеб получился более плотный и мокрый, по консистенции похож на манник, главный дегустатор пробовал только в саду сегодня, отзывы узнаю вечером)пысы: не сфотала
12.12.2013
Ответить
Евгения
Вы молодец! Такой симпотяшный батончик, да еще и с первого раза получился:).
10.12.2013
Ответить
Леся
аппетитно выглядит, спасибо за рецепт, нужно попробовать, мое первое знакомство с безглютеновой смесью для выпечки прошло неудачно)))
10.12.2013
Ответить
Elena
я делала по рецепту на обороте упаковки. но сначала начиталась кучи информации, у многих не получался хлеб, очень переживала. на вид конечно не очень, но на вкус очень вкусно
10.12.2013
Ответить