Есть у кого-то свои мании?)
БолталкаНу смотрите...как узнав, что нет аллергии на молоко коровье, я с осени стала добавлять себе в рацион молочное смело (но все равно в меру)(раньше баловалась), но вот были у меня подозрения на масло в выпечке, и я вообще убрала его...Через некоторое время я увидела в супермаркете недалеко от дома масло финское "Валио" и решила попробовать...как раз совпало с введением хлеба и я была счастлива) пронесло..) (заметка - в детстве масло ненавидела просто, а сейчас какая-то мания...ни кефир, ни йогурт...не вызывают такого трепета, как пачка масла, Фрейд мой врач?) И недолгим была моя радость - его сняли с поставки, мол невыгодно им...хотя Президент подороже, но его валом...Я искала в других супермаркетах, но нашла только в другом районе и кататься постоянно за ним не могу, хотя пару раз покупала брылу в пол кило...ТАК в том супермаркете было еще какое-то французское масло, там цена его около 50 грн за пачку (150 рублей)
Но так как мы уже вроде подросли...хотелось бы рискнуть ввести ей масло, ну иногда куда-то добавить или она часто зарится на мою еду...чтобы не боятся и быть уверенной в нем...НО ХОТЬ убей( Я не знаю какое выбрать( Цены есть дорогие...а уверенности в качестве нету( Нашла сегодня в магазине одно...типа целый маслозавод большой в Киеве...почитала...пишут про него такую гадость( И что? Отказаться вообще или рискнуть любое более менее дорогое? Просто всю жизнь я ведь не смогу ограждать ее от всяких добавок в продуктах( Есть конечно вариант самой делать (но стоит ли оно того) Хочется, как пишет Света., просто пойти и купить..не искать, не парится...Масла валом, а толком авторитета нет...Пробовать Валио? раз через меня прокатывало? А что потом с другими продуктами? навеки что ли я отказалась от всего магазинного? Просто обидно...покупать финское...когда своего столько...
Как вы после диеты, стали есть всё покупное дальше? или взбивали масло, пекли хлеб и варили сыр?)
Есть ли у вас какие-то такие "раритетные продукты"?