Маршмеллоу

Женя, привет! Сделала детенышу - рада)) спасибо!
01.06.2016
01.06.2016
Пыталась делать с яблочным уксусом и агаром, но ничего не вышло( Возможно, правда, из-за того, что я агар кипятила с остальными ингредиентами в кастрюле (поздно прочла, что его просто отдельно вливать надо). А еще вопрос - вы взбиваете насадкой-венчиком или насадкой для измельчителя(для пюре)?
21.11.2015
Да, агар не кипятят. Хотя я что то готовила и тоже кипятила, все норм было... Я взбиваю венчиком.
21.11.2015
Теперь буду знать, спасибо)
21.11.2015
наоборот, его именно надо кипятить)
05.01.2016
Агар доводят до кипения, но не кипятят. Я о таком первый раз слышу.
06.01.2016
у меня на упаковке так написано)
09.01.2016
его 6-7 минут надо прям кипятить на медленном огне, тогда он только начинает работать.
14.03.2016
Женя, это бомба! Спасибо огромное за рецепт!!! Сегодня сделали, ребёнок счастлив :))
17.11.2015
:))) Очень приятно! ( надо тоже в выхи сделать, а то я совсем обленилась;))
18.11.2015
Женя, привет!это очень вкусно)пока попробовала вариант из кастрюльки)где его можно хранить и сколько?..а что можно сделать с оставшимся сиропом?блин, 3 ночи , а я вкусняхи готовлю))
08.11.2015
Ну ты в " ударе" прям)))) Можно так сьесть:) я про сироп;)
08.11.2015
а как хранить маршмеллоу и сколько?
08.11.2015
Там сахар один практически. На самом деле, я х.з. сколько и как. У меня за неделю все сьедают всегда:)))
08.11.2015
а где?в холодильнике?
08.11.2015
Неа, так просто. Прикрыть только, что б не сохло.
09.11.2015
Женя, я сегодня его пыталась сделать, но я тормоз не посмотрела, точнее пропустила, что сиропа нужно добавлять всего 150 мл, бухнула весь который получился, короче у меня получилась такая вкусная тягучая масса, кремового цвета, а=по вкусу похожа на варёную сгущёнку, ею можно коржи для торта смазывать вместо крема, короче очень вкусно.
09.10.2014
Поставь в холодильник. Завтра она застынет у тебя, нарежешь кусочками.
09.10.2014
Неа, не застыло, т.е. застыло, но разрезать не получится, как жвачка тянется, но всё равно вкусно, хочу торт по рецепту Светы из  песочного теста испечь и таким маршмелоу, которое у меня получилось прослоить, думаю классно будет
10.10.2014
кажется, что замороченно, но попробовать стоит. спасибо а можно  попробовать на компоте сварить ягодном, будет цветной...
23.09.2014
Круто! Я, наверное, не решусь сама готовить такое. но почитаю)
21.09.2014
На самом деле не сложно. Это только кажется так замороченно. Маршмеллоу- то немногое, что мой сынулька полюбил. Сегодня была в магазе, прсмотрела составы тех, что продаются. Капец, одни Е...
21.09.2014
))) попробую .... хорошо деток в парках отвлекать от всяких сластей ненужных ))).Мы когда в кафе обедаем (дети со своей едой,в термросе берём ), просим , что бы сахарницку на стол не ставили .....иначе опустошим в момент....  а зефирку хоть во рту помусолят немного )))
21.09.2014
Отличный рецепт, завтра же попробуем! Только вот крахмал нам не идет, без него сильно липко получается?
20.09.2014
Можно в сахарной пудре, но тогда слишком сладко будет. Да, если не обмазать, то липко. Как варианты: кукурузный крахмал, кокосовая стружка, а можно руками вообще не брать , а ложечкой.
20.09.2014
Жень, а реально 10-15 минут взбивать? Это же одуреешь! И зачем 15 минут кипятить сироп? Это принципиально? Мой жженый сахар за минуту становитчя коричневым
20.09.2014
Свет, про сироп- это я тебе сказать не могу. Один раз только делала. Этот сироп - для вкуса, туда и добавки можно. А взбивать - да! Минут десят не меньше!!!! Да, одуреешь. Зато без химии.
20.09.2014
Т.е. в сироп можно фрукты? Вкус их не почуствуется наверно. А не помешают эти добавки хим.процессу, в результате которого и получается эта штука?
20.09.2014
Можно ванилин, сок лимона, лимонную эссенцию и тд. Жидкое или сухое. Фрукты- все испорят .
20.09.2014
Ну я так и подумала. Но зачем нашим детям эти добавки?
21.09.2014
Ты знаешь, я иногда в выпечку добавляю ванилин или корицу ( в шарлотку, например). Прокатывает. Но, я не призываю к этому и не советую. И без этих специй очень вкусненько можно приготовить. А мы- это мы... Ты ж знаешь, ребенок мой неедяка, вот выкручиваюсь-выдумываю, то одно добавлю, то другое.
21.09.2014
Молодец ты
21.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шарлотка без яиц и молочки Конфеты сыроедческие(нам подошли)