Цветная капуста фаршированная

Тоже так капусту готовлю...Но варю ее минуты 3-5, не больше. И потом "внутренность" капусты как бы вырезаю не сильно затрагивая соцветия. Внутрь фарш. И плотно в фольгу упаковываю...и в духовку фаршем вниз...потом можно разрезать фольгу и подрумянить саму капусту...... На срезе получается красотааа (круг фарша и соцветия вокруг) и режется легко, не разваливаетсяВкусссснооооо!!!
02.10.2014
=)))я ступила вообще...взяла маленькую капусту( не планировала делать такую...но загорелась деланием, что дочь все скушает....фигушки))
03.10.2014
да, ради того, чтоб эти дети кушали — не только цветную капусту фаршировать будешь :-)))
03.10.2014
а есть еще секреты какие-нибудь?)
03.10.2014
В принципе нет... Мы младше вас, так что у нас в полупюрешном состоянии все еще... ну и проблем с поеданием овощей-фруктов нет (ТТТ)(а для взрослых есть вкусный рецепт куриного филе с айвой..... филе поперек надазрезаешь, как книжку, и туда дольки айвы выкладываешь...посолить, поперчить...скрутить как коврик и в фольгу плотно...в духовку... вкуснооо и сочнооо)
04.10.2014
интересно) только я пока курицу ем(а моя раз в день еще сьест суп....а потом голову ломать надо
04.10.2014
Вот мне понравилось!! Беру в закладки!
02.10.2014
Ого. Вкуснятина! Сама хочу такое. А с детьми проблемы - они ни цветную капусту ни мясо не любят
02.10.2014
вкусно)) сегодня сделала.....правда варить капусту чуть-чуть надо..а то потом развалится...я чуток переварилата же история( мясо переводит...а оно  нас нынче очень подорожало...ну овощи тоже не жалует....в пюре-супе только прокатывает
02.10.2014
и как она это ест? прямо кусает, как хлеб?
02.10.2014
нет...я порезала кусок небольшой, он распался на части...так и ест...вилкой или ложкой
02.10.2014
Юль, дописала бы в первый пост рецептик...)) чтобы сразу на виду былпопробую своему сделать..или рано в 1,4, не будет еще есть такое, как думаешь?
03.10.2014
не рано)главное попробовать, там будешь знать...можно небольшую капусту взять)
03.10.2014
Супер!!
02.10.2014
=)
02.10.2014
а я вот не дружу с овощами, расскажи, пож-та, как это делают?
02.10.2014
не дружите, в каком смысле? не любите кушать или готовить?)ну сначала отваривают немного капусту, чтобы она стала мягче....но думаю минут 15 максимум, затем охлаждают, и аккуратно раздвигая соцветия, накладывать в нее фарш...Потом запечь до готовности в духовке, там еще по рецептам сверху майонез или сыр, но мы пропускаем этот пункт, ну а если нет аллергии на молоко, думаю сметана или соус в конце подойдутКроме самого мяса отлично бы туда запихнуть всё то, что  в чистом виде отказывается кушать) Хотя иногда приготовлю...а потом помну...раздавлю и смысл в форме теряется)
02.10.2014
да как-то я сама никогда овощи не ела до этих диет, потому и не умею их готовить) те целиков варим прям капусту?)
02.10.2014
эх....я просто особо не задумывалась...а сейчас такой трепет при выборе и хранении овощей)))ззыыы)
02.10.2014
целиком)только главное не переварить....пускай покипит минут 7 максимум
02.10.2014
песочное печенье Кексы из рисовой или кукурузной , или пшеничной , или гречневой , или микса муки.