Цветная капуста фаршированная
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАДумаю, рецепт многим известен, а может кто-то забыл о нем, сегодня буду делать наконец-то....а то моя овощи разве-что в супе однородном сьесть может( а мясо тоже( может хоть форма еды удивит, ведь капусту можно красиво нарезать.....Хотя что бы не готовила, и так на кусочки резать надо, и какой там вид уже(

На помидор не смотрите)
А вы как заманиваете капризуль?)Поделитесь советами, плиз, хотя тема уже избита)
Сам рецепт не есть окончательный, потому что каждый подстраивается под свои возможности)
На среднего размера капусту:
300 грамм мясного фарша
лук, морковь (по возможностям)
можно еще какие-то нелюбимые овощи замаскировать
Отварить 5 минут капусту, охладить, немного обрезать внутренность капусты, в промежутки между соцветиями набить фарш, запечь в духовке под фольгой (я без делала, тоже норм) минут 40