Пирожки
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАЯ их все-таки приготовила ))))) Пирожки с сердцем.

Баранье сердце отварила, перекрутила на мясорубке. Поскольку лук нам нельзя, добавила тертый кабачок для сочности, соль.
Тесто: тертый кабачок на мелкой терке (у меня замороженный молодой, с молодыми тесто более клейкое), ложка льняной муки, ложка растит масла, соль, и гречневая мука до такой консистенции, чтобы можно было лепить.
Делала лепешку, в середину начинку. Тесто лепится хорошо, но совсем не растягивается - сразу рвется.
Пирожки смазала растит маслом и в духовку 180 град 30 мин.
Переворачивала, чтобы подпеклись со всех сторон.
Получилось тонкое хрустящее тесто, похожее на песочное.
Муж попробовал, сказал, что получились хорошо, а он гурман еще тот, обычно над моей выпечкой глумится )))))
Ну а мне вкусно было, конечно.
П.С. Ребенку не давала. ))))