Праздничное гипоаллергенное меню)
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАЗдравствуйте, девочки! Давайте о радостном)))) Как вы отмечаете своим малышам ДР, меня интересует меню. И самое главное ТОРТ! Реально ли сделать полноценный торт именнику, избегая ЯЙЦО и МОЛОЧКУ (маргарин в выпечке нам подходит, мука любая)??? Хочу заранее подготовится, особенно к сладкому столу для ребенка.
Буду рада любым рецептам, в особенности тортиков )
Евгения
похвастаюсь
Этот тортик я сделала сыну на День рождения.Основа тортика для нас, а машинка — для именинника.
Все в машинке — гипоаллергенное, взято из рецептов кулинарной книги здесь, в аллергомамах. Сверху мастика из сахарной пудры, агар агара и чуть сока черники доя цвета.
Этот тортик я сделала сыну на День рождения.Основа тортика для нас, а машинка — для именинника.
Все в машинке — гипоаллергенное, взято из рецептов кулинарной книги здесь, в аллергомамах. Сверху мастика из сахарной пудры, агар агара и чуть сока черники доя цвета.
28.01.2015
Ответить
Eliana
класс! :)ох, и мне надо задуматься про торт для ребенка, видимо...для взрослых-то я закажу..а вот для ребенка..
28.01.2015
Ответить
Евгения
:))) я тренировалась долго, что б получилось.
Сам то тортик испечь не проблема, а вот с мастикой я долго ковырялась.
28.01.2015
Ответить
Sara
девочки объясните что такое агар агар, без него мастику никак не сделать? я у нас такого не встречала
29.01.2015
Ответить
Евгения
агар- агар — это такой порошок, с ним делают мармелад, торт птичье молоко и т.д.Его главное свойство - если смешать с водой и нагреть , то он превращает воду в желе.Продается в интернете много, в магазинах практически нет. Есть в МЕТРО кеш анд керри ( был по крайней мере)
29.01.2015
Ответить