Блинчики рисовые
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАЯ долго присматривалась к рисовой муке и рецептам из нее когда вопрос БГ диеты стал актуален и вчера купила-таки (по такой погоде особенно хочется что-то испечь). Из множества рецептов сотворила свой и порадовала нас с сыном сегодня вкусом и видом свежеиспеченных блинчиков. Мягкие, золотистые, с еле уловимым ароматом банана и ноздреватые как и полагается быть настоящим блинам:) А как хороши они были сегодня после зимней вылазки на ветрищу в теплой машине с чаем из термоса!

Состав:
- рисовая мука (+ я добавила совсем немного амарантовой из закромов, но не обязательно)
- пюрированный банан
- вода до нужной консистенции
- пару ложек кокосового масла для вкуса, нежности, гибкости и аромата.
Муку размешать с водой, настоять 15-20 минут для набухания, добавить пюре, проверить консистенцию, капнуть немного масла на разогретую сковороду и в тесто и испечь как обычно. Съесть с чем угодно, но они уже сами по себе вкусны и самодостаточны:)
