Воздушный дессерт без вредностей

Вот уже в который раз делаю этот десерт,Юля спасибо большое,очень вкусновсе едим с удовольствием.
07.12.2015
На здоровье ))) мои тоже любят )
07.12.2015
супер! а с агаром получится?
23.05.2015
В этом случае замачивают и нагревают агар-агар, туда же добавляют сахар, немного кипятят, потом взбивают на льду, добавляя постепенно фруктовое или яблочное пюре .К сожалению, пропорции не  скажу . Думаю в инете можно найти.
24.05.2015
Спасибо, а взбить на льду принципиально? и так долго взбивать тоже обязательно? ая как-то опасаюсь сложных рецептов, у меня руки не из того места
24.05.2015
не принципиально....  взбивать 15 минут, что бы получилась воздушная масса.... хотя с агар-агаром  всё сложнее ,он при тем.  40 градусов начинает в гель привращаться.... поэтому желатин , он подходит для нас )  и работать с ним проще.
24.05.2015
шикарно!единственное, желатин бы я заменила на агар-агар
23.05.2015
можно и так ))  
24.05.2015
Оладьи-а-ля панкейки)без яиц и молока Мой тортик без молочки, глютена и яиц