Мой тортик без молочки, глютена и яиц
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАДевочки, ничего нового, пишу скорее для поддержки начинающих аллергомам,которым кажется что жить и радоваться без бкм, глютена и яиц невозможно. Возможно! 
Тортик конечно корявый (собирался под крики младшенького), но вполне вкусный! Итак, коржи по бессмертному рецепту сообщества "кабачковое пюре-рисовая мука-растительное масло-разрыхлитнль ", в один для цвета добавила чернику. Пропитала финиками взблендеренными и ванильной мастикой Парфэ (состав вполне приличный), можно и без нее обойтись, можно самой сделать как глазурь из сахарной пудры. Сверху глазурь из короба и маргарина (я подумала что раз в жизни можно): кэроб развела водой немножко, нагрела, добавила маргарин и немного агара (я кондитер неопытный, а с маргарином вообще первый раз имею дел,, поэтому чтобы застыло наверняка использую агар). Ну и все собственно. Теперь вот мне старший сын целый день свечи задувает)))
тортик аппетитно смотрится ))) а вместо маргарина взяла бы растительное масло и загуститель
