Мой тортик без молочки, глютена и яиц

Ира ))   а  как  Вам кэроб по вкусу ? равноценная замена какао?
29.05.2015
Практически да, только нет характерной горчинки. Такой сладкий сладкий шоколад. Я бы даже сказала, что этот вкус мне знаком, может быть в каких-то шоко -продуктах заменяют какао бобы на плоды рожкового дерева, думаю они дешевле... но когда наступит нормальная жизнь, я буду выбирать какао))))
29.05.2015
спасибо )
29.05.2015
С Днём Рождения!   super_smilies082.gif тортик аппетитно смотрится )))  а вместо маргарина  взяла бы растительное масло и загуститель
28.05.2015
Спасибо! Маргарин был взят в надежде на сливочный вкус)))
28.05.2015
С днем рождения!!! :) П.с. А мы до кэроба так и не дошли еще)))
27.05.2015
Спасибо!! А мой старший не хочет есть "шоколадное ". Так что кэроб Остается только мне на праздники))))
28.05.2015
Как у вас с рисовой муки что то приличное выходит??) У меня тягучее неподнявшееся нечто только! (по сравнению с ячменной)
27.05.2015
Наташа, а попробуйте добавить кукурузного крахмала 1/4-1/3 от общего объема муки. И я добавляю разрыхлитнль сначала, а потом уже непосредственно перед духовкой еще соду гашеную. И еще хорошо дать тесту постоять, набухнуть пару часов, даже ночь в холодильнике.
28.05.2015
С днем рождения!!!
27.05.2015
С днем рождения!!)
27.05.2015
Спасибо!
27.05.2015
Отличный торт! хотя маргарин вот думаю чем бы я заменила... пока не придумала:)С Днем рождения!!!! super_smilies082.gif
27.05.2015
Спасибо!!! Маргарин первый раз в жизни использовала))) предыдущие тортики заливала фруктовым желе на агаре, тоже хорошо.
27.05.2015
МОЖНО МНЕ КУСОЧЕК)))
27.05.2015
Воздушный дессерт без вредностей Крем рисовый для торта (без глютена, без молока, без яиц)