Крем рисовый для торта (без глютена, без молока, без яиц)

После разморозки, он такой же точно, не расслаивается и не меняет вкус, попробовала.
19.06.2015
Спасибо , Вера )
20.06.2015
Юлия,подскажите, пожалуйста,а коньяк или ароматизатор обязательно добавлять?
17.07.2016
... коньяк или жидкий ароматизатор не обязательно и )) ванилин желательно , что бы получить хороший вкус сливочного крема
18.07.2016
Спасибо, я уже попробовала сделать. Ооочень вкусно, мне самой понравилось очень сильно!:)
18.07.2016
рада , что понравилось )))
18.07.2016
Спасибо большое!!!! Мне тоже вкусно!!!)) правда, он у меня получился немного жидковат и чувствуются крупинки муки что ли... Может недоварила? Как думаете?
04.06.2015
скорее всего ....  в таких случаях лучше поставить на самый маленький огонь и постоянно помешивая дать завариться муке ещё минуту. Лена , а перед тем как ставить на огонь ,хорошо мука рисовая разошлась ? может комочки остались ?   и ещё...я пользуюсь мукой "Гранец"
04.06.2015
Разошлась хорошо) я на маленькой огне варила, но сняла при первом малюсеньком бульке))) боялась густого-прегустого крема)))) Надо будет ещё попрактиковаться)) Мука у меня "гарнец" цельнозерновая.
04.06.2015
тогда ,действительно чуть больше проварить...))) у риса есть такая особенность , он становится чуть-чуть жиже ,когда совсем остывает....  Здесь самое главное для чего крем делается ,для торта- погуще , для дессерта с фруктами -пожиже )))
04.06.2015
Ага))) получилось все равно очень круто,вкуснее, чем на соевом молоке. Сделала мини Наполеон)) вкуснятина!!!!)))) тонкие листы теста и много-много крема))) Почти как настоящий)))
04.06.2015
даааа )))  мне тоже это напомило наполеон или медовик ))
04.06.2015
Спасибо, положу в копилку
31.05.2015
Наздоровье ! ))
31.05.2015
Сохраню себе в дневник. Интересный рецепт:)
31.05.2015
а главное очень простой ))  надо ещё гречневую муку испробывать в качестве крема, у неё единственная проблема -это специфический вкус )))
31.05.2015
Мой тортик без молочки, глютена и яиц Торт из гороховой муки с рисовым кремом .