Торт из гороховой муки с рисовым кремом .

Отчитываюсь: делала на 1 порцию, взяла 100 гр. нутовой муки, 70 гр. гороховой, на мой вкус у нута нет такого резкого запаха как у гороха, но горох даёт большую рассыпчатость. Крема осталось больше половины, остатки я заморозила, не знаю что с ним будет после разморозки, но посмотрим...Коржи пропитала вишнево-брусничным компотом (сын не допил). Коржей у меня получилось всего три и маленькая лепёшка для обсыпки, также обрезки в крошку перетёрла. Мой вердикт:очень вкусно! Девочки пеките, делов на 10 минут, муж и старшая дочт сказали очень вкусно. Сын спит, но знает, что когда проснётся мама даст ему ТОЙТЬ. Юля, спасибо большое за рецепт, ну и фото результата моих стараний. 333372f67a9fe0188856167ec714b0f5.jpgecd93e74e04421c0884942946a98c6d5.jpg74dd4104a8040469daa59e8ccbb43ec8.jpg
04.06.2015
ням-ням )))  сейчас бы  съела кусочек )))))
04.06.2015
Вах! Какой же у меня ближайший праздник????? если только 21 июня день папы))) Спасибо большое за отличный рецепт, обязательно попробую!
01.06.2015
Надо сделать День Меня Любимой )))))
02.06.2015
классно! а тесто как песочное? крошится сильно? я печенье по такому рецепту делала , крошится. или пропитается нормально будет
31.05.2015
Лена,пропиталось очень хорошо , немножко вязкое стало , как хорошо пропитанное песочное тесто  или пироженное "картошка" ,когда пекла боялась, что коржи разломаются, когда начну снимать с пергамента ( на фото видно , что один корж на противене треснул , но только сверху), но на удивление снялось хорошо , думаю , если бы подсушила их подольше в духовке был бы  результат ещё лучше . Режется торт как бисквитный. На срезе видно )
31.05.2015
Как аппетитно описано!:) ням:))
31.05.2015
я печенье обычно пуговками отсаживаю , не ломалось )) опять же на силиконовый коврик, с него лучше всего снимается печенюхи)) как раз из пуговок делала десерт (заливала их кремом и желе, правда крем делала первый раз и жидковат получился ) второе фото.
31.05.2015
СПАСИБО, попробую приготовить, потренируюсь к ДР )))
01.06.2015
вставила фото мини тортика из печенюх, желе и крема )))
01.06.2015
Супер! Спасибо за рецепт, может на 3-й день рождения все-таки перепадет сыну торт:-)
31.05.2015
Лена )) главное пробник сделать , что бы знать каков будет результат ))  
31.05.2015
Выглядит просто великолепно для таких ингридиентов! Вы умничка!Кстати, как вкус, действительно?
31.05.2015
О вкусе торта ) по моему мнению получилось вкусно , но нет приделу совершенства и я бы в следующий раз :- на каждый корж положила бы больше крема-сделала бы фруктовые прослойки потолще и почаще (чередовала бы корж с кремом, корж с фруктовой или ягодной прослойкой)
31.05.2015
Да, фруктовая прослойка оживила бы этот шедевр еще больше:)
31.05.2015
А на вкус как — понравилось? Выглядит, конечно, симпатично для изголодавшихся по вкусному мам и детей)
31.05.2015
Аня )О вкусе торта ) по моему мнению получилось вкусно , но нет приделу совершенства и я бы в следующий раз :- на каждый корж положила бы больше крема-сделала бы фруктовые прослойки потолще и почаще (чередовала бы корж с кремом, корж с фруктовой или ягодной прослойкой)
31.05.2015
У нас как раз во фруктах-ягодах затык — не едм ничего =((( Раздобуду кабачок и горохую муку и попробую испечь. Если не забуду, поделюсь впечатлениями)
31.05.2015
можно крема тогда побольше ))  т   буду ждать отзывы
01.06.2015
Крем рисовый для торта (без глютена, без молока, без яиц) как сделать" вкусняшки" привлекательными )))