как сделать" вкусняшки" привлекательными )))
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАмаршмелоу 
и мини-мини кексики рецептов много в кулинарной книге ))) это рецепт каким пользуюсь я


а вот и мои помошники

покупала в фамилии и в фикс прайсе , главное обратите внимание , что бы на форме или на упаковке стояла маркировка максимальная тем.замерзания( обычно -40 )и максимальная темп нагрева (обычно +230гр) такие кексы удобнее , чем привычные корзиночки, потому что едятся как печенюшки , можно целиком положить в рот и не будет оставаться недоеденных кусков ))) удобно брать в поездки.
Юлия
едим только в гостях , очень редко даю свою выпечку из пшеницы .... но у нас всё же накопительная Или от колличества съеденного.... надеюсь, с возрастом всё в норму придёт )
03.06.2015
Ответить
Вера
А ещё не пробовала, но я и не уверена, что его на пшеницу прошлый раз высыпало. А рецепт маршмелоу не напишите.
03.06.2015
Ответить
Юлия
я у Жени взяла вот ,единственное, что я изменила это колличество желатина , т.к покупаю вот такой
, а он идёт по 10 г и соответсвенно замачиваю 3 пакетика. И ещё добавила от себя вот это :Пока готовится сироп , можно подготовить формы силиконовые (смазать раст. маслом без запаха) или если таковых нет , то лоток для запекания или блюдо с бортиками выстилаем пакетом или фильмовочной плёнкой так , что бы она выходила за края формы и смазываем её раст.маслом без запаха .В порционные формы отсаживаю через кондитерский мешок , в большие раскладываю ложкой ли половником. Желательно сделать побыстрее , т.к масса хорошо затвердевает.Когда масса затвердеет вынимаем из порционных формочек сразу же в смесь крахмал+ сах пудра 1:1 , а из больших форм на доску , снимаем плёнку , смачивая нож в гор.воде ,встряхиваем и режем на порционные кусочки и кладём их в ссмесь крахмала и сах.пудры , хорошенько обваливаем и освобаждаем от лишней пудры перекладываем в банку или коробку , в которой будет храниться маршмеллоу )потом делала в порционных силиконовых формах для выпекания и ещё можно из кондитерского мешка без насадок выдавливать колбаски , а как затвердеют нарезать кружочками )) а первый раз я делала со смородиной вот такое получилось
обратите внимание, что сиропа нужно на одну порцию всего 160г !!!!!! остальной можно хранить ,до приготовления след. порции . Я сейчас делаю сразу много сиропа , что бы потом не заморачиваться с его вывариванием )))
обратите внимание, что сиропа нужно на одну порцию всего 160г !!!!!! остальной можно хранить ,до приготовления след. порции . Я сейчас делаю сразу много сиропа , что бы потом не заморачиваться с его вывариванием )))
04.06.2015
Ответить