Токсикоз и суперчувствительность вкусов и запахов
Здравствуйте, дорогие девочки 40+ 😘 в положении. Пополняю Ваши ряды бесстрашных и носящих лялек😁🙏. Такое дело тут; 15 недель у меня. 3-е детей уже есть. Токсикоз сейчас с первой недели зачатия. Изучила его со всех сторон. Что могу сказать; это явно чистка организма автоматическая. Мясо - фу, любое не идёт, крупы - да! только в путь! Гречка отварная шикарно проваливается, помидоры, огурцы (если не воняют химикатами типа хлорки) - да, в путь! Масло - только нерафинированное первого отжима- заходит, все сладости с пальмовым маслом - на вылет! Сахар - фу, навылет. Мед настоящий с белыми пузыриками безо всяких обработок - да! шикарно заходит везде. Обработанный «городской мед» - на вылет, тошнит. Замороженные ягоды - заходят. Яблоки, груши - самые дешевые, страшные, без парафина и химии - заходят шикарно. Орехи (белок-то где брать...) арахис - заходит с солью. С сахаром никак. Подороже всякие кешью, фундук, кедр - заходят прекрасно. Из мороженного - заходит только одна марка «нестле экстрим» по-моему одна единственная на сливочном масле. Остальные ацкая пальма. Интересно, что когда я перестала «спорить» с токсикозом и сдалась, то включилось очень умеренное желание кушать и интуиция чего конкретно взять с прилавка. Стоит лишь присмотреться, понюхать. Такая ультраизбирательность к пище. Ах да, успокоить голод можно еще отварной картошкой с солью. Вообщем мудрая вещь этот токсикоз. Весьма. С ним можно вполне подружиться и не спорить. Витаминный комплекс, конечно тоже пью. А у вас как дела? Рассказывайте))