Поиск
Грудное вскармливание

Сообщение модератора

278 комментариев
Аватар Germi
Все же напишу. Вы не компетентны в вопросах, в которых решили давать советы. Зато убрали всех тех, кто реально помог. Верните бывших модераторов ( в т.ч. Анну) из бана. И когда вы убирали Александру, вы хорошо подумали? Здесь нужен человек, который сможет вовремя сказать, что ждать тут нечего, надо вызвать врача. Иначе будет ещё одно сообщество на подобие "благополучная беременность и здоровье будущей мамы", где куча девушек лежат и слушают, что все будет хорошо, вместо того, чтобы вовремя вызвать скорую.И, правда, что это за корректировка и удаление неугодных комментариев? Ваше белое пальто этим уже не отстирать. Грустно.
Аватар Настасья
Ну все! Привет смесь, бутылки и соски! Долой ГВ!!! А ЧЕМ НАМ ЕЩЕ ПОМОЖЕТ ТАКОЕ МОДЕРАТОРСТВО! девочки если кому нужны дельные советы по ГВ есть в wapsape группа, там много мам плюс консультант! Я лично сваливаю отсюда!
Аватар Moroshka
Кстати сложно НЕ заметить тот факт, что в постах теперь по 1-2 комментария. Верхний пост почти ЧАС висел без единого отклика. Аня, Александра без устали, из раза в раз, отвечали на одни и те же вопросы, постоянно. Вопросы без ответов не оставались никогда. Они разрушили сообщество, как же. Некорректный захват власти разрушил сообщество.
Аватар lissa
На фоне подчистки постов и щедрой раздачи карточек и банов призывы к толерантности смотрятся как-то бледновато...
Аватар AleksT
Сегодня узнала, что забанили пользователя "Анна из Нью-Йорка" (как написано) в сообществе. Это активный пользователь, много комментирует, везде по делу. У нее лаконичный стиль. Мне даже причина не инрересна. Верните человека, пожалуйста. Ко всему я участвовала в голосовании и мне сейчас стыдно, если выходит и я приложила руку к произошедшему.
Аватар Anna ⭐️
Может, популяризация ?) а не популизация?) А вообще, уважаемые модераторы, можно попросить убрать из фотографий сообщества сосок с прыщом. Или с чем он там....реально глаза мозолит. Неприятно.
Аватар Сабина
А где шапка ЧАВО закреплённая сверху?
Аватар Екатерина
5 часов висит комментарий с рекомендацией дать соску ребенку. Модераторы тут есть вообще????
Аватар Valentinka
Это ж надо так за НЕДЕЛЮ разрушить в то, что создавалось годами!!!! Отвратительный подход как у ПП, так и у вас, у модераторов! И мне нас*ать на ваши баны. Баньте хоть до посинения!)))) Все равно тут уже противно стало оставаться. Теперь подобные комментарии в этом сообществе, которое изначально было призвано поддерживать ГВ, стали тут нормой. Да еще мы тут все должны это "мнение" уважать... Пи%*#ц одним словом...
Аватар Ника
Уважаемая Ванилла, Вы разместили этот пост 1 ноября вечером. За сутки в нем 260 сообщений. И ни одного ответа ни на один вопрос от Вас лично. Ни одного комментария. Непонятно. При этом Вы модератор. Вы им назначены, Вы им себя считаете. Любому поступку человека разумного должно быть какое-то объяснение. Для чего Вами написан этот пост?
Читать все 278 комментариев
Информация для тех, у кого есть желтые карточки!
На войне все средства хороши?