Домашние бульонные кубики.

отличная штука, спасибо за идею! 
07.02.2012
 Пожалуйста)
08.02.2012
Хорошая идея, но мои обжоры не переживут кастрюлю супа объемом меньше 4,5 литров. А больше бадейку я пока не приобрела ))) А вот кстати наварить холодца и часть его если не успевают съесть использовать в качестве заправки для супа - мысль надо подумать.
07.02.2012
 Да с холодцом тоже вариант. У меня подружка зимой все время так делает. Варит побольше, а потом в холод выставляют и готовят по мере надобности. Только она из свинины так делает, по мне так очень жирно получается.
08.02.2012
В закладки ;) 
07.02.2012
 Рада буду, если пригодится)
08.02.2012
А я бульон замораживаю)))
07.02.2012
Тоже хорошая идея)  
08.02.2012
Интересное решение. А где вы берёте корень петрушки?
07.02.2012
 Покупаю где зелень продают
08.02.2012
Есть в специях петрушка с сельдереем корни)))
08.02.2012
Мои экономные рецептики Варианты ужина.