планирование меню =)

А можно и мне рецептик суши???? Ну пожалуйста 
01.07.2012
на двоих - стакан риса промыть холодной водой. залить 250 мл холодной воды. дать закипеть и поставить минимальный огонь на 12 минут.. потом дать настоятся 15 минут и вывалить в плоскую тарелку. Залить яблочным уксусом с растворенными в нем 15 гр сахара и 5 гр соли. Рис получается супрский. Главное правило  - если рис хорошо отлип от кастрюльки значит всё правильно сделано =) рис я беру простой. как такового риса для суши не существует - это обычные круглозерный, остальное всё уловки продавцов =) вот тут http://www.andreev.org/albums/sushi правда, я просто рис заливаю уксусом и норм, там слишком много ненужных телодвижений =) а для верчения у меня вот такая штука http://www.vedia.ch/pictures/articles/large/366005w00xc0.jpg мы делаем и сразу точим =))) покупной соус кстати надо разбавлять водой, иначе он слишком соленый. В ресторанах он разбавленный подается =)
01.07.2012
Пасибки. Буду пробовать КРУТИТЬ)))))))
01.07.2012
Бездарность =) помогите накидать меню без супов?