Безотходное производство =)
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Сварила тут компот 5 черносливин и яблочка на 400мл воды.. процедила и смотрю на жмых .. вилочкой потыкала. попробовала. решила была не была - замолола в блендере+немного компота и вышло вкуснючее пюре! Яблочко попалось кисло-сладкое. Мы обычно кушаем черносливное бабкино лукошко - с тем что получилось вообще не сравнить =))) сахара не добавляла, да там и не нужно. Итого на выходе 250 мл сока (мы мало пьем соки-воды, зато много смеси))) и 130-140 пюрешки за 15 рублев =))) соки я беру по 8,60 125 мл это 17,20 + 1,5 пюрешки по 25 примерно это 40. Сэкономили 42,20 и получили свое родное и свежее на два дня аж =))))