Несколько слов о планировании меню)))
Марафон по учету расходовХочу поделиться с вами очень простым способом планирования меню.
Берем ручку и лист бумаги.
1. Записываем пищевые привычки для всех членов семьи, а также их кулинарные предпочтения.
Учитываем факт принятия пищи вне дома (на работе, в школьных и дошкольных учреждениях) и прочие ньюансы.
2. Записываем ВСЕ блюда, которые умеем готовить, классифицируем их на салаты, горячие блюда, гарнир, выпечку и прочее - это наше МЕНЮ.
3. По результатам учета своих недельных расходов составляем СПИСОК продуктов питания, постоянно используемых нами для приготовления пищи. Это наш еженедельный НАБОР продуктов.
4. Имея перед глазами МЕНЮ (пункт2), а в кладовке и холодильнике НАБОР продуктов(пункт3), очень легко планировать приготовление пищи на несколько количество дней в соответствии с пунктом1.



