Брюшки семги

о, я такие солененькие люблю) под пиво) 
29.01.2013
Вкуснятина,сильно жирные получаются? Да,солянка папа варит. Там томат,огурцы,оливки,лук,рыба,лимон,наверное ещё что то,я так и не научилась варить...
29.01.2013
ну да, жирноваты... мы в основном диетическое едим, тушеные овощи, мясо, рыбу, каши - поэтому с непривычки показалось жирным) во второй раз когда кушали, на след.день - лично мне совсем не жирно было, а оч.вкусно))
29.01.2013
Я люблю иногда жирное,а вот муж у меня не может жирное есть)Мы тоже больше диетическое едим. Завтра на рынок пойду гляну)
29.01.2013
мне муж принес, думала-думала, что из них приготовить, кроме засолки не нашла толком ничего... и вот этот рецептик показался более-менее) я тоже люблю, если именно ИНОГДА))
29.01.2013
Хорошо еще рыбную соляночку сварить)))
29.01.2013
не думала, кстати:) а рецептик можно?)
29.01.2013
У меня папа такую варит, я как-то спрашивала и варила, но рецепт уже не помню..)) Буду звонить маме обязательно узнаю. Солянка мегавкусная!!!))
29.01.2013
ооо, у меня уже слюни текут))
29.01.2013
Завтра постараюсь спросить, но мне надо напоминать)) я та еще склерозница))
29.01.2013
Покажу мужу рецепт, он обожает эти брюшки))) Говорит, там супермегаполезные для мозга омегажирные кислоты)))
29.01.2013
Муж прав - чем жирнее рыба, тем полезнее (и не только для мозга). Плюс холестерин снижает. Только не жареная.
29.01.2013
Он ее с пивом ест, НЕ жареную.
29.01.2013
С пивом, думаю, уже не полезно))) 
29.01.2013
Без пива нет повода их покупать)))
29.01.2013
короче, может проще мне пост удалить? тут вроде не сообщество о здоровой пище. кто хочет, тот готовит, кто не хочет - проходит мимо, вот и все.
29.01.2013
У нас уже сообщество про все))) есть филиалы СП и Кулинарии)))
29.01.2013
ну да:) правда, филиала ЗОЖ не встречала пока:) мы сами питаемся правильно, вот только ЛЮБАЯ СЕМЬЯ позволяет себе порой какие-либо "вредности", будь то сладости с Е-шками, пиво, или еще что-нибудь. даже "безобидный" магазинный майонез -зло. я если готовлю что-нибудь, то только с домашним, делается оч.легко и просто, с минимальным количеством ингредиентов, и не менее вкусный! просто впервые пишу в эту категорию, и тут такой "прием"... ну не нравится - я ж не заставляю, блин!!!
29.01.2013
А я не увидела в Катином комменте ничего осуждающего. Да вкусно, да полезно - но если и вправду не жаренное))) Это как бы констатация факта, а не призыв: фу! что вы такое едите!!!)))))
29.01.2013
видимо, это я так близко все воспринимаю)
29.01.2013
опасная еда))) помню покупал нам папа разок в юности брюка сёмги... потом ночь от раковины не отходили) это не жирновато, это мегажирно...
29.01.2013
не, у нас такого не было)) изредка можно побаловаться)
29.01.2013
Что можно вырастить на балконе? На подоконнике? Бюджетные и вкусные салатики