бефстроганов из куриной грудки
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Очень нежно, быстро, не дорого) Куриную грудку порезать на кусочки,можно немного отбить, чуть лим.сока,соль,перец- обжарить 5-7 мин до золотистого цвета. Лук режем и обжириваем на слив масле до золот.цв,смешиваем с курой. Соус- 200 мл воды и 2 ст.л. муки(размешиваем до однор.сост.), 2-3 л. сметаны,спец.по желанию.Соус добавляем к курице с луком- на медл.огне жарим до моменти,когда соус приобр.кремовую текстуры(минуты 2-3) Соус получается нежным,сливочным,мммм) 
Анна
Выглядит вкусно, хочу сегодня попробовать Ваш рецепт. А каковы пропорции? Сколько надо брать курицы и лука?
17.10.2013
Ответить
Фуксия
А я люблю к курице делать сметанный соус: сметана+чеснок+зелень) Но уже поднадоело, сегодня попробую ваш рецепт :))
16.10.2013
Ответить