бефстроганов из куриной грудки

Выглядит вкусно, хочу сегодня попробовать Ваш рецепт. А каковы пропорции? Сколько надо брать курицы и лука?
17.10.2013
500 гр курицы, 1 крупная луковица
17.10.2013
Ага, спасибо. А если брать килограмм курицы, то соуса тоже надо в 2 раза больше делать?
17.10.2013
Да)
17.10.2013
Спасибо)
17.10.2013
А я люблю к курице делать сметанный соус: сметана+чеснок+зелень) Но уже поднадоело, сегодня попробую ваш рецепт :))
16.10.2013
Попробовала :)) М-м-м) Почему-то в соусе мне явно чувствуется грибной оттенок  - какое-то самовнушение, так как грибов и в помине нет)Спасибо за рецепт, сегодня оценит суровый критик  - муж))
18.10.2013
На здоровье)))
18.10.2013
можно еще с соусом бешамель делать или томатную пасту добавить, тоже вкусно
15.10.2013
У меня бешамель не получается(
15.10.2013
да ладно? самый легкий соус! может оч быстро и много молока вливаете? нужно тоненькой струйкой
15.10.2013
Вероятно да,уменя комки и все тут
15.10.2013
попробуйте лопаткой силиконовой мешать и медленно оч молоко вливать
15.10.2013
Спасибо попробую
15.10.2013
надо будет и так попробовать. Мы делаем - обжариваем грудку с луком-перцем, потом заливаем сливками и тушим-тушим. Вкусненько
15.10.2013
А какой жирности сливки берете?)
15.10.2013
Всякие, но лучше пожирней
15.10.2013
Бутерброды со шпротами Экономные и по деньгам , и по времени булочки