Экономная курица

Спасибо! Про курицу очень понятно, вот теперь про мясо не подскажите. Наверняка тоже с выгодой покупаете?
29.04.2014
мясо мы берем или на рынке, или в гипермаркетах по акциям. у нас, например, в ленте часто свинина по 170 руб бывает, хорошая. я беру сразу 2 кг и разделываю: на поджарку небольшими порциями, гр на 700 для запекания куском. все по пакетам и в морозилку. но свинину мы редко едим, она жирноватая. говядину беру с костью, кг 4 примерно кусок. сразу обрезаю кость на борщ, остальную мякоть делю: по 500 гр на фарш для котлет, по 300 гр на фарш для мясного соуса и на суп с фрикадельками для детей. оставляю кусок на гуляш, если гости планируются, то примерно на кг, а если нет, то гр 500 на 2 раза.
30.04.2014
Спасибо большое! Все очень доходчиво. Вчера разделала курицу. Довольна как слон) Только не знаю что с кожей делать. Так как не на фарш.
30.04.2014
я кожу выбрасываю
30.04.2014
Молодец! Я тоже так курицу разделываю. Только из грудки муж любит чтобы я делала что-то типа нагетсов - режу на кусочки, макаю в кляр и жарю.
26.03.2014
да, я так тоже делала, но что-то не пошло у нас.
27.03.2014
Здорово! Я даже до этого не додумывалась. Возьму на заметку. Спасибо!
24.02.2014
) это действительно легко и дешево. когда первый раз купила целиком, думала, проблемно будет разделать, а на самом деле проще простого)
24.02.2014
И я так же делаю. Я всегда беру целых кур на базе , там подешевле будет
22.02.2014
А мы приспособились в магните брать ставропольские. 87 руб. последний раз стоили. Хорошие, 2 кг +- 200 гр.
22.02.2014
Тоже нормально
22.02.2014
Дорогоие мои,помогите экономным рецептиком!!!!!!! Пирог из творога