Мяско и что с ним делать????

Фарш наполовину со свининой,пельмени манты
12.07.2014
Мясо абалденное! И суп вксный, только долго надо варить! И на второе тоже отлично идет!
10.07.2014
спасибо, успокоили)))
10.07.2014
Если фарш, то свинины добавьте.
10.07.2014
да так и хотела сделать)))
10.07.2014
На гельминтов проверяли?
11.07.2014
да, сертификат есть
11.07.2014
Ну тогда наслаждайтесь! Я побаиваюсь без проверки лесных зверей есть)) 
11.07.2014
Мясо ОЧЕНЬ вкусное. Я всегда его в фальге готовлю. Вымочить ( тут уже писали) посолить, поперчить. Хорошо завернуть (чтоб сок не вытекал) И в духовку. Часа на 4.
10.07.2014
Тушенка очень очень вкусная из лося, варить долго, но оно того стоит)
10.07.2014
рецепт не подскажите???
10.07.2014
как и вся остальная тушенка — мясо средними кусками нарезать, добавить свиного сала, соль, перец, лавровый лист, и на огонь.варить до тех пор, пока мясо не разварится полностью.разливать лучше горячую.
10.07.2014
и воды немного чтоб не подгорело
10.07.2014
спасибо, попробую
10.07.2014
Все что готовиться из говядины,можно готовить из лосятины,та де технология и время!
10.07.2014
спасибо!
10.07.2014
Я предварительно вымачиваю ночьНа вкус как говядина Котлеты,гуляшь...все что угодно)
10.07.2014
а вымачиваете в чем и зачем??? и после вымачивания что с ним делаете?? можно обратно замораживать или вымачиваете перед приготовлением небольшой кусок
10.07.2014
Неред приготовлением вымачиваю просто в воде холодной(утром кинула-вечером приготовила) ,кровь выходит и помягче становитсяМне родителя постоянно мясо лося и кабана привозят 
10.07.2014
спасибо, попробую так. А если фарш перекручивать вымачивать тоже надо??? Простите за глупые вопросы, но с лосятиной я дел не имела вообще и как к этому мясу подойти даже не в курсе (((
10.07.2014
На фарш можно и не вымачивать,посмотрите по кускуКрови бывает много(она темная темная) и при жарке бывает сворачивается на сковородеБывает лось взрослый(мясо жожче)
10.07.2014
на вкус изумительно, готовится примерно по времени как говядина, очень вкусные пельмени получаются с лосятиной
10.07.2014
спасибо, попробую... а то даже не знаю как и переработать эти 7 кг big_smiles_280.gif
10.07.2014
Чего бы такого еще заморозить? Едим экономно