Мяско и что с ним делать????
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Муж привез с деревни 7 килограмм лосятины (филе). С данным видам мяса я как то не сталкивалась и что с ним делам даже не представляю. Посоветуйте, плиз. И вообще долго ли это мясо варится, ну и на вкус как???
Jasa
Мясо абалденное! И суп вксный, только долго надо варить! И на второе тоже отлично идет!
10.07.2014
Ответить
НаталЯ
Мясо ОЧЕНЬ вкусное. Я всегда его в фальге готовлю. Вымочить ( тут уже писали) посолить, поперчить. Хорошо завернуть (чтоб сок не вытекал) И в духовку. Часа на 4.
10.07.2014
Ответить
Оля
как и вся остальная тушенка — мясо средними кусками нарезать, добавить свиного сала, соль, перец, лавровый лист, и на огонь.варить до тех пор, пока мясо не разварится полностью.разливать лучше горячую.
10.07.2014
Ответить
Иришка
Все что готовиться из говядины,можно готовить из лосятины,та де технология и время!
10.07.2014
Ответить
Ника
Я предварительно вымачиваю ночьНа вкус как говядина Котлеты,гуляшь...все что угодно)
10.07.2014
Ответить
надежда
а вымачиваете в чем и зачем??? и после вымачивания что с ним делаете?? можно обратно замораживать или вымачиваете перед приготовлением небольшой кусок
10.07.2014
Ответить
Ника
Неред приготовлением вымачиваю просто в воде холодной(утром кинула-вечером приготовила) ,кровь выходит и помягче становитсяМне родителя постоянно мясо лося и кабана привозят
10.07.2014
Ответить
надежда
спасибо, попробую так. А если фарш перекручивать вымачивать тоже надо??? Простите за глупые вопросы, но с лосятиной я дел не имела вообще и как к этому мясу подойти даже не в курсе (((
10.07.2014
Ответить
Ника
На фарш можно и не вымачивать,посмотрите по кускуКрови бывает много(она темная темная) и при жарке бывает сворачивается на сковородеБывает лось взрослый(мясо жожче)
10.07.2014
Ответить
