Яблочное пюре
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Всем приветик!!!!!!!!!!Девочки в сезон яблок хотела закрыть детям яблочное пюре(без сахара) на зиму.Кто закрывал,не забродило,где храните???Как закрывали???
Marylin62
Я закрывала, делала пюое из печеных яблок и под крышку твист-офф. Пастеризовала 15 мин и завинчивала. Ни одна не испортилась, кушаем, вкусно. Ни грамма добавок
18.02.2015
Ответить
Елена Модестова
Мама закрывает кзавинчивающимися крышками, кладет 200 г сахара на кг яблок, пыхтят под крышкой в кастрюле около 15 минут. Стоят просто так, не бродят.
28.07.2014
Ответить
НЕНСИ
Я сахар детям не хочу пока давать...Вот и боюсь,как без сахара простоят...
29.07.2014
Ответить
Олечка
Здравствуйте. Ну совсем без сахара я бы закрывать не стала так как самое классное пюре получается из белова налива а он кисловат. А так если по дольше простерилизовать стоять будет.
26.07.2014
Ответить