Яблочное пюре

Я закрывала, делала пюое из печеных яблок и под крышку твист-офф. Пастеризовала 15 мин и завинчивала. Ни одна не испортилась, кушаем, вкусно. Ни грамма добавок
18.02.2015
Мама закрывает кзавинчивающимися крышками, кладет 200 г сахара на кг яблок, пыхтят под крышкой в кастрюле около 15 минут. Стоят просто так, не бродят.
28.07.2014
Я сахар детям не хочу пока давать...Вот и боюсь,как без сахара простоят...
29.07.2014
Здравствуйте. Ну совсем без сахара я бы закрывать не стала так как самое классное пюре получается из белова налива а он кисловат. А так если по дольше простерилизовать стоять будет. 
26.07.2014
Я сахар не хочу пока давать)))А простерилизовать яблоки???И подольше сколько???
26.07.2014
Нет яблоки чистятся режутся и варятся . А уже потом когда пюре готово вы ставите баночки стерилизовать минут на 15-20 это 0.5 л 
27.07.2014
Спасибо))
27.07.2014
огурчики Просроченные мюсли и хлопья