Бутерброды -эконом

А мы такие бутерброды любим: Батон нарезать, обмакнуть в яйце и обжарить с двух сторон. Для намазки: 1 банка сайры размять вилкой, можно с маслом, добавить майонез (я кладу сметану), добавить чеснок и зелень. Все перемешать, намазать на гренки и сверху посыпать тертым сыром. Я еще на чуток ставлю в микроволновку, чтобы сыр расплавить.Еще рецептик. Колбасу или сосиски или остатки мяса нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, можно зеленый, зелень, можно сыр тертый и яйца. Чтобы получилась густая смесь. Берем кусочек хлеба, как бы набираем им это смесь и обжариваем на сковородке с одно стороны, немного прижимая, что смесь прижарилась к хлебу.Ну и еще один.Берем тостерный хлеб, вырезаем серединку, на сковородку и в дырочку вбиваем яйцо, солим, перчим, еще добавляю сухой чеснок, обжариваем с двух сторон. Бутербродик с яйцом готов.
08.06.2015
С колбаской мы тоже практикуем — детям в школу такие бутербродики кладу ) С яйцом — интересно )
08.06.2015
Картофель сырой потереть на крупной тёрке+ морковка на тёрке+ яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать. Положить на хлеб и пожарить вначале со стороны начинки, потом с другой. Телефон живёт своей жизнью и исправляет все: Ито вместо терки написала тетка))))
07.06.2015
Простите , крупная тетка рассмешила )))  Рецепт хороший , мега эконом )
07.06.2015
Согласна. Подредактировала.
07.06.2015
рецепт хороший, но совсем не эконом) твёрдый сыр стоит дорого (если нормальный, хороший) и яйца 80 рублей за десяток)))) 
07.06.2015
В оригинальном рецепте был плавленый сыр . Для этого рецепта подойдет сыр подешевле . Ну и на рецепт идет не десяток , а 2 яйца . Я не знаю , что тогда дешевле — макароны с маслом ?)))
07.06.2015
Яйца сырых или вареных?
07.06.2015
Сырые яйца .
07.06.2015
Я очень люблю такие- сосиска, отварной картофель, можно немного сыра(все на крупной терке) и майонез, все перемешать и обжарить с двух сторон, тоже вкусненько))
07.06.2015
Ну вот сегодня едем на рыбалку с детьми , испробуем Ваш вариант )
07.06.2015
Надеюсь вам понравится))
07.06.2015
Нам понравилось ) Всем ! )
07.06.2015
Это хорошо, я рада)))
07.06.2015
Вот Вам еще один ужасно вкусный). Черный хлеб обжариваете на растительном месле до корочки. Натираете зубчиком чеснока. Намазываете майонезом. Сверху кладете кружок огурца и шпротины, сколько влезет. Если хлеб треугольничком, то вообще "праздничный" вариант.
07.06.2015
У нас шпроты по цене красной рыбы ))) До момента " сверху кладете кусок шпротины "  вполне бюджетно , а дальше — вкусно )
07.06.2015
Там настолько сильный вкус чеснока, что можно попробовать сардину в банке и т.п.))
07.06.2015
Спасибо ! Пора пикников и длительных прогулок — пригодятся все варианты )
07.06.2015
В наше кризисное время это уже не эконом. Сыр дорогущий стал)) Я еще люблю перед тем как на сковородку класть- опустить их в панировочные сухари или манку(тоже с тертым твердым делаю). Тогда корочка хрустящая получается
06.06.2015
Я сыр купила недорогой , и плавленый купила , завтра с плавленным попробую .  Сыр дорогой — хороший , а для этого блюда можно побюджетней выбрать . Да и кусочек пошел грамм сто .
06.06.2015
Как правильно заморозить мясные полуфабрикаты Сезон заготовок