1 куриная грудка-ужин для всей семьи)
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Экономия не только денег,но и времени,что тоже очень важно)
Итак,берем куриную грудку,срезаем с нее мякоть (не всю).На грудной кости варим супчик (примерно 1,5 литра).мой сын любит с картошкой и гречкой.Срезанную мякоть пропускаем через мясорубку или блендерим вместе с луковицей и отварным рисом (необязательно,но объема добавит).Добавляем яйцо,соль,зелень (свежую или сушеную),немного отрубей (можно заменить размоченным хлебом).Вымешиваем фарш.Часть котлеток-в пароварку,для детей (можно в духовке),часть-панируем в отрубях и жарим.На гарнир-отварная гречка.
Быстро,вкусно,полезно,недорого)